グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/22はプールと海を満喫しました。

結婚10周年&夏の家族旅行inアムグゥ7/22編

2010/07/21 - 2010/07/25

yfm25shun

yfm25shunさん

7/22はプールと海を満喫しました。

今日も朝から良い天気です。!!
    さすがっすね〜パパ。晴れ男ですから〜。

この辺でスコールが少々・・・。

たまには南国風景も。

熱い!?でも大阪の方が熱いです。

年甲斐も無く、娘とスライダーで大はしゃぎ!!

昼からは前のビーチへ。パラソル、チェア、アクティビティ使い放題で「1日$50」!!5:00までよ〜安いね〜と言って来たから、「アホカ!!2日使わせろ!!今何時やねん!!他所行くぞ!!」といったら・・・。OK!「パパ上手ね〜」。「当たり前や関西人なめんなよー!!」皆さん素直に払わないように!!交渉OKです。ランチはオハナビーチクラブでツナのクラブサンドとハンバーガーでした。(写真忘れました。)

少々雲行が悪くなって来てますが、スコールもなしです。日が陰ってちょうどいい位でした。さすがっす!!晴れ男!!

遠浅なので、少し離れた所から見てます。

遊び呆けた後、部屋で1時間程寝てからJPへぷらぷら。JPから少し離れた所の信号待ちでパシャっと。
    その後今夜のディナー、コアBBQガーデンさんへ。

タモンセット、コアセットを1ヶづつ。とミラーライトで乾杯しました。もう一品、タモンセットのNYステーキが有るのですが空腹に耐えられず、取り急ぎパシャっと。いただきまーす。

*のむさんへ
    ピックアップの際、マスターにのむさん事を話したら
    「よく飲まれますよね〜」っと仰ってました。ネームの「のむさん」の「のむ」はここからでしょうかあ?

看板犬のドンキーです。

グラス片手にパシャっと。

帰って、向かいのシーグリル看板前のイルカの前での
    一枚。水族館へか後日。娘は少々怒り気味。このままDFSへウインドウショッピング。DFSの後にハーゲンダッツで取引成立。

水族館の代わりに、水槽の前でパシャっと。
    ヴィトン、ブルガリ、ティファニー、その他色々見てまわる。オークリーのEYEウェア(欲しいモデルが$200で有った。)にするか、10周年の記念にペアアクセサリーにするか?最終日前日まで迷う。嫁はオークリーにしたらー。っと・・・。まだ時間はたっぷり有るから考えよう。ではまた明日。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る