グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は午前中は観光、午後からはプールと海です。

結婚10周年&夏の家族旅行7/23編

2010/07/21 - 2010/07/25

yfm25shun

yfm25shunさん

今日は午前中は観光、午後からはプールと海です。

JTBのツアーに4コースから選べる無料オプションにて観光を選択。
    スペイン広場

アデラップ、ラッテストーン展望台。展望台は有料にて・・・。

フィッシュアイ。

フィッシュアイで下へ行くとちょうど、ダイバーさんが・・・。日本の方でした。ちなみに左が男性、右は女性。ゼスチャーで一緒に記念撮影を!!セイチーズ!!

マイクロネシアモール。フードコートでお茶休憩。
    バーガーキングでコーラ購入、
    飲み放題!!3杯頂きました。

お約束その⑤
    恋人岬

オプションツアーで一緒だった福岡から来られたご家族のご子息とツーショット!!。長女は小さい子が気になり、彼も娘の事が気になっていたようで・・・。

帰って昼から海です。

海から見たホテル。次回はオーシャンフロントに・・・。

3時間ほど海で遊んでプールへ・・・。またまたスライダー攻めでした。・・・。

夜はホテルのバイキング。ツアーに1日分だけ朝、晩のクーポンが付いており、今日は朝晩共にホテルにて。朝は写真取り忘れました。
    ちなみにクーポンには「プランセットA」?見たいな事が書いてあったので、バイキングとは思ってませんでした。+ミラーライトX2とアイスティー。

食事後はアンダーウォーターワールドへ。

お約束写真その⑥。

土産物屋の出口に有る亀に乗って・・・。
    この後は、ぷらぷらしてから、ABCマートで水などを調達してから、部屋へ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る