横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もグリーンルームフェスに行ってきました。<br /><br />今年は会場が「赤レンガパーク」になりフェスらしい広々した会場でした。<br /><br />晴れの1日目も雨の2日目も楽しんできました♪<br /><br /><br /><br />詳しくは、下記にアクセスを<br /><br />http://www.greenroom.jp/

THE GREENROOM FESTIVAL 2010

2010/05/22 - 2010/05/23

LOVE&TRAVEL

LOVE&TRAVELさん

今年もグリーンルームフェスに行ってきました。

晴れの1日目も雨の2日目も楽しんできました♪

詳しくは、下記にアクセスを

JRローカル

関内に着きました。

まずは「CAFE LEGEND」で腹ごしらえです。

今回は一番のりでした。

今日のメニュー

お料理が出来上がるまでピクルスをパリポリ食べて待ちます。

これが食べ易くて美味しいんです。

エビとアスパラソバージュのクリームソース

和牛薄切りステーキ

会場に着きました。

今日のタイムテーブル

こちらは2日目のタイムテーブル

クライミングウォール

ギャラリースペース

こちらの他にも赤レンガの中にギャラリーステージがありました。

ライブペインティング

ツリーハウス

チケットと引き換えに2日間共通のリストバンドをします。

渋さ知らズオーケストラ

伊藤ふみお

高校の旧友がキーボード演奏している!!

目の前にはななんとプライベートで来ていた「○hara」ね〜さんが。。

「OVALL」のCD発売でねーさんがコメント書いていたけど、奴等はホントかなりカッコ良かったです。

MCは微妙でしたが、こういう音楽が売れる世の中になってほしいです。

らぞく

MONKEY MAJIK

THE RAY MANN THREE

Keison

SHIP STAGE

1度乗りたかったのですが見たいアーティストで忙しく乗れませんでした。

元ちとせ

大橋トリオ

• G.Love &amp; Special Sauce

G.Love & Special Sauce

Arrested Development

夜ごはんは「山東」さんに来ました。

水餃子の登場!!

変わらない美味しさ

坦々麺。

他、牛肉ごはんもオーダーしました。(撮り忘れました)

グリーンルームフェス2日目!

あいにくのお天気…

でもせっかくなので雨でも楽しんで過ごしまーす♪

いつか雨が止みますように…と願いつつ今日1組目のアーティストが始まりました。

Double Famous

Dachambo

• SOIL&amp;&quot;PIMP&quot;SESSIONS

SOIL&"PIMP"SESSIONS

OVERGROUND ACOUSTIC UNDERGROUND

Curly Giraffe

• PE&#39;Z

PE'Z

Blue King Brown

Rickie-G

ORIGINAL LOVE

Caravan

Rickie Lee Jones

旅行記の途中ですが続きは後日綴りたいとおもいます。

読んで下さってありがとうございました。

LOVE&TRAVEL

LOVE&TRAVELさんの関連旅行記