2010/07/24 - 2010/08/13
niyan91さん
- niyan91さんTOP
寝不足で体調不良
明日からに向けてリサーチの日
今日は、寝不足。体がだるい朝を迎えました。
だんだん無理の利かない年代になってきました。
明日からのアクティビティーに向けての準備の日にしてみました。
明日はシーカヤック体験
この宿から15分と言われています
途中お花を写しながら、目的地を探します -
目的のお店はオーシャンサファリ
途中の駐車場には、モーターボートを牽引するリヤカーをくっつけている車が並んでいます。
アメリカ人のお金持ちはすごいです。 -
お店を確認すると、いくつかあるお店の中では一番こじんまりとしています。
明日は楽しくなると良いのですが
などと考えながら戻ってくると、ボートをおろしている方が。 -
明日の集合場所が確認できたので次は
ダイビングの集合場所へ
いつものハーバーですが、初めての宿なので時間だけ確認し説きます。
30分で到着。
帰りに新しいショッピングセンター「Kona Commons Shopping Center 」へ去年から永劫していたのですが、ワイコロアに宿泊していたのでコナの街にはとうとう去年は来ませんでした。
スポーツオーソリティーへ。ここでは、ラッシュガードが欲しかったのです。日焼け止めのにおいが苦手なので日焼け対策です。
このショッピングセンターはフードコートが充実してます。元気寿司なんかも入ってます。 -
コナの街の一番はじめにスポーツオーソリティーが足rます。このショッピングセンターのもうひとつの端っこはロスドレスです。そして、道路のお向かいは「ターゲット」これ一件で、こちら側のお店全部くらいの規模です。
明日からは、眠気とだるさがとれると良いなと思いながら
明日に続く
niyan91さんの関連旅行記