コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マレーシア、コタキナバルの近くにあるビーチです。<br />元々の予定では、シュノーケルで魚とということでした。<br />まあ、確かに魚はいてこれはこれで楽しかったのですが、自分的に楽しかったのは、オオトカゲに会えたことです。<br />あと、BBQですが、写真では雑に見えますが、かなり上手く満足でした。

大トカゲに遭遇~マレーシア トゥンク アブドゥル ラーマン国立公園~

2007/10/23 - 2007/10/28

きっまぬ

きっまぬさん

マレーシア、コタキナバルの近くにあるビーチです。
元々の予定では、シュノーケルで魚とということでした。

レンタカー
マレーシア航空

オオトカゲです。近づいたら「噛まれる」との事。大きさは1.2mほど。

今考えても、何でもうまかった気がします。BBQといえばBBQですが、何でも作ってもらいましたので、気分が良かったです。

見てくださいこのカニ。うますぎです。

• 一歩人さん 2010/07/25 18:44:19
    川口浩さんの探検隊を思い出しました
    きっまぬさんへ
    その昔、あったのです。
    視聴者を釘付けにした、
    今で言えば、行ってQです。
    風潮でしょうか。都会のジャングルで物足りない
    私は、ついつい。
    今思えば、あのとき行っておけばと、
    老齢になって悔しがるです。
    失礼しま〜す。

きっまぬ

きっまぬさん からの返信 2010/07/25 21:43:05
    RE: 川口浩さんの探検隊を思い出しました
    一歩人さん へ
    実は私、けっこう年で、川口浩探検隊は現役世代です。
    特に2またの巨大ヘビは大好きです。犬のよう「わおーん」となく蛇です。
    とはいえ、私もそんなにジャングルには行っておらずほぼツアーですが、本格的なジャングル行きたいですね〜
    では、失礼します。

> きっまぬさんへ
    > その昔、あったのです。
    > 視聴者を釘付けにした、
    > 今で言えば、行ってQです。
    > 風潮でしょうか。都会のジャングルで物足りない
    > 私は、ついつい。
    > 今思えば、あのとき行っておけばと、
    > 老齢になって悔しがるです。
    > 失礼しま〜す。

きっまぬさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る