栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年7月17日 日光江戸村で遊んだ後はゆっくりと。東武ワールドスクウェアを散策です。

東武ワールドスクウェア ~精巧ミニチュアに囲まれガリバー気分!

2010/07/17 - 2010/07/17

じゅうべい

じゅうべいさん

自家用車

朝一から江戸村で遊んだ後に、
    東武ワールドスクウェアへ。

七夕なんですね。

入口を抜けた正面。

どこかで見かけた風景・・・・
    ○〇○○〇○ランド?

日本の中枢。

完成するとこんな感じなんですね。

もうすぐ4時。

飾りものではない正確な時計です。

万里の長城を歩く、三蔵法師一行。

西遊記ですね〜

カールおじさん達がこんなところに。

とにかく精巧なミニチュア建造物が
    非常に多く展示されています。
    手入れも常に行われているようです。

ここは一見の価値あり。

帰り際に見たら、地球儀が開いて
    こんな感じで人形たちが演奏していました。