東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上半期の締めくくりにTDSに行ってきました。<br />今年に入って10回目のTDLです。<br /><br />もう暑さが凄いので秋までTDLはおあずけです。<br />

初夏のTDS。お花がとても綺麗でした。

2010/06/26 - 2010/06/27

ゆじゅぴょん

ゆじゅぴょんさん

上半期の締めくくりにTDSに行ってきました。
今年に入って10回目のTDLです。

もう暑さが凄いので秋までTDLはおあずけです。

自家用車

おなじみのステイション

こんなに可愛くペイントされていました。

半分しか映っていなくて

「ごめんね☆」

車内はこんな感じ。

めっちゃ可愛い♪

わ〜凄い!!

ペイントがドアからはみ出してるゥ〜〜〜〜。

あらら天井にまで!!!

•  <br />

エントランスは

がら〜んとしていましたが

この後すぐに

「入場制限」

がかかりました。

モノレールをあと1周していたら

入れなかった。

☆☆☆ 美しい地球 ☆☆☆

世界平和の象徴ですね☆

凄い人の波だわさ。

この風船欲しいなぁ〜〜〜。

かわいい〜〜〜♪

全部欲しいィィィ〜〜〜〜。

って欲張りだよね☆

ひとが多すぎて歩行者が写りこんでしまいます。

kokoを歩いているだけで

「し・あ・わ・せ(ハート)」

な気分になれるわぁ〜〜〜〜。

•  <br />

どーやって作るんだろうね。

あまりにも暑いのでお茶にしました。

レジに並んで30分。

やっと座る事ができました。

ほっ=3

matamataいきなりですが

お夕飯の画像です。

海底2万マイルの先の中華屋さん===

え〜と、店名をド忘れしました。

麻婆豆腐。

変な角度から撮ってしまった。

見にくいね。

カラ揚げの香味ソースかけ。