台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1977年(昭和52年)の台湾旅行です。

旧い旅行記 台湾

1977/01/24 - 1977/01/26

miaco

miacoさん

1977年(昭和52年)の台湾旅行です。

行程表です

記念撮影ですが場所が不明です。
    思い出せません。

• 板橋さん 2010/07/20 09:23:46
    この御写真・・・
    初めまして・・・板橋です。
    私もこの頃から台湾に係わり、現在も継続中です。

河べりに水着着用の無料の温泉場があります。

また、訪れてください。

miaco

miacoさん からの返信 2010/07/20 21:59:40
    RE: この御写真・・・
    初めまして miaco です。

コメントありがとうございました。
    ご親切なお気持ち 嬉しく拝見しました。

板橋様のページを 見せていただきましたが、まだ全部には至っていませんので時間をかけて見せていただきます。

ずいぶん昔のことですが このサイトを知ってから旅行記録を残しておきたいと思いアップしました。

台湾には2008年平渓の『天燈節』と台北に行きました。
    台北でも大がかりな光の演出に 日本とは違うエネルギーを感じました。

この旅行も資料を整えてアップするつもりです。
    今は私のホームページに入れています
    アドバイス よろしくお願い申し上げます。

> 初めまして・・・板橋です。
    > 私もこの頃から台湾に係わり、現在も継続中です。
    > さて、御写真や日程からですが、烏來(ウーライ)のロープウェイ乗り場前でしょう?トロッコ乗り場が下にあり、原住民の歌舞場もあります。
    > 河べりに水着着用の無料の温泉場があります。
    > 今は、台北車站やMRT(台北捷運・地下鉄)新店站からバスやタクシーで気軽に行け、温泉街も連なり、日帰り圏内です。
    > また、訪れてください。

miacoさんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る