氷見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイやキャメロンハイランドのナイトバザーには負けているかな?

夏の暑い時期は 北海道出発初日 富山県氷見の ナイトバザー

2010/07/14 - 2010/07/14

shima77

shima77さん

カステラが・・・良く売れています・・・お店も多いですが・・・行列のできないお店もあります・・・。

つめ放題

夜食・・・皆さんも沢山たべていただけたでショウカ?

• josanさん 2010/07/18 22:38:35
    日本のお祭りいいですね〜。
    今晩は嶋さん、氷見のナイトバザー懐かしい物と新しい物とが交じり合い、
    楽しそうですね。(祝)

しかし日本は何でも高いですね〜、驚きました〜、綿アメ1個が600円!!。

タイでは、600円は田舎の大人の1日の賃金ですよ〜、因みにタイでは綿アメは10バーツ(30円)です。(マジ)

嶋さん、もう直ぐ北海道ですね、飲酒運転はヤバイので、くれぐれも気を付けて下さい。(笑)

嶋さん、早く「北海道無料温泉旅行記」UPして下さい待ってま〜す。(祝)

ウドンよりJOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2010/07/20 10:50:35
    日本のお祭りいいですね〜。 お祭り大好きです・・・
    JOSANさん お早うございます・・・無線RANの有る道の駅が少なく思うに任せませんが今週から開通した道の駅無線ランに引かれ休憩しています・・・ 無料露天風呂に4箇所入りましたが・・・女性とマダは入れていません・・・残念・・・でも毎日最高温度が快適で最高です・・・。

今朝はうどんを作り食べました、1玉15円で売っていたので・・・美味しかったです。。。

気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・

shima77さんのトラベラーページ