マラケシュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
⑥マラケシュ フナ広場周辺<br /><br />11/15/08<br /><br />ヒロちゃん&ケンタ君と別れた後は、フナ広場周辺をプラプラした。土産物屋のにーちゃんにウイスキーベルベルを御馳走になったり、土産物屋で出会ったフランス人の観光客のオジサンとタジンを食べたりしたけど、やっぱり1人ぼっちに戻った寂しさを感じずにはいられなかった・・・。

なみお&みすたぁのなんちゃって世界一周旅行 モロッコ・マラケシュ⑥

2008/10/26 - 2008/11/18

みすたぁ

みすたぁさん

⑥マラケシュ フナ広場周辺

11/15/08

マラケシュでは、2回宿を変えた。ここは、モロッコ人しか泊まっていなかった。

フナ広場は、1日中盛り上がっている。

なみおの誕生日にディナーしたレストラン。

スークの土産物。

スリッパの山。

土産物屋でウィスキーベルベルを御馳走してくれた。

スークの中のタジン屋はイマイチだった。火が通ってなくて、レアじゃなくてもっと肉を焼いてくれるように頼んだぐらいだ・・・値段は、そこそこした気がする。

夜の屋台はすごく混みあっている。

すごい煙・・・。

モロッコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モロッコ最安 405円/日~

モロッコの料金プランを見る