湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7月3日(土)の午前中に渋谷で健康診断<br />終了を記念して?温泉でも行くか<br /><br />近場の湯河原温泉をネットで予約<br /><br />東京駅からJRで湯河原へ<br /><br />でも健康診断の結果はまだ出ていません!<br /><br />少し不安要素はあるんですが・・・・

健康診断終了記念!? 湯河原温泉で温泉満喫!

2010/07/03 - 2010/07/04

プラド

プラドさん

7月3日(土)の午前中に渋谷で健康診断
終了を記念して?温泉でも行くか

近場の湯河原温泉をネットで予約

東京駅からJRで湯河原へ

でも健康診断の結果はまだ出ていません!

少し不安要素はあるんですが・・・・

JRローカル

無事に?健康診断が終わったので

丸の内線で東京駅へ

キレイになった地下で弁当とビールを購入

熱海行きで湯河原まで移動

東海道線のグリーン車

進行方向、左側の2階席がいつもの席

海が良く見えるんです。

弁当撮り忘れた!

健康診断のため、ずっ〜と食べてなかったから

空腹最高潮で一気に食べちゃったよ!

なぜかビールはクラシック。

湯河原は近いね。

本日の宿「せいらんそう」

先ほどネットで予約

早速、露天風呂に

この橋を渡るとすばらしい露天風呂があるのだ

マイナスイオンタップリの露天

午前中の健康診断着?を着ていた時間を思い出す。

バリウム辛らかったな!

あっその時もらった下剤、飲んでない!

大きな岩で出来ている

もちろん源泉掛け流し

ここは時間によって男女が入れ替わるのです。

今日はお酒解禁

なんだか下剤飲んだら調子悪くって・・・

でも白波ボトルで頼んじゃった。

健康診断の時、看護婦さんが水分沢山取って下さいね

沢山取るです。

では、朝風呂入って帰りますか

健康診断の結果楽しみだな。

帰りに平塚の七夕祭り見て帰ります。

緊急旅はこれで終わりです。

• zzr-cさん 2010/07/12 11:21:54
    記念温泉
    プラドさま こんにちは!

健康診断終了記念、いい響きです。

わたしは4月に健康診断受けました。
    とりあえず肝臓は大丈夫でしたよ〜

さつま白波旨いですよね!

じぃ〜

プラド

プラドさん からの返信 2010/07/13 10:50:52
    RE: 記念温泉
    おはようございます。

まだ健康診断の結果が出ていないんで

それまだは飲んでやれ!!って感じです、今は。

以前肝臓で引っかかった事あるんですよ。

その時は三ヶ月禁酒しました。

では、失礼します

プラドさんのトラベラーページ