バレンシア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目の夜はAPARTHOTEL ALBUFERAに泊まりました。<br /><br />家族向けのアパートメントホテルで、<br />ホテルの周りは、カルフールと<br />小さいお店が沢山ありました。<br /><br />カルフールでは、お土産を買うチャンス。<br />まとめ買いしちゃいます。<br /><br />旅行で地元のスーパーを除くのは<br />楽しくて好きです(*^▽^*)

バレンシア泊 APARTHOTEL ALBUFERA

2010/05 - 2010/05

unny

unnyさん

家族向けのアパートメントホテルで、
ホテルの周りは、カルフールと
小さいお店が沢山ありました。

カルフールでは、お土産を買うチャンス。
まとめ買いしちゃいます。

旅行で地元のスーパーを除くのは
楽しくて好きです(*^▽^*)

ホテルの部屋は、広々としています。
    家みたいでくつろげます。

ちなみにこれでもう8時とかです。
    外が明るい・・・(^▽^;)

食卓もあります。
    向こうが寝室です。

キッチンもあります。
    週末過ごすのには最適でしょうね。

ベッドルームも家っぽい。
    バスルームを撮り忘れましたが、
    やっぱり家っぽい感じでした。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る