2006/11/17 - 2006/11/21
moonbirdさん
- moonbirdさんTOP
チョコレートの都は意外に地味でした。それでも過去最高レベルの美しさを保つ都として記憶に刻まれました。今度はいつ訪れることができるのかな・・・
- 鉄道
- ブリティッシュエアウェイズ
- ブルートレインさん 2010/07/08 23:28:35
- ブリュッセルの空
- moonbirdさんへ
ブルートレイン
- moonbirdさん からの返信 2010/07/11 19:36:19
- RE: ブリュッセルの空
- > moonbirdさんへ
> 初めまして、ブルートレインと申します。ベルギーを含め、ヨーロッパ方面には一度も行ってことはありませんが、ブリュッセルの空にとても興味を持ちました。
> 「ヨーロッパの十字路」とてもいい表現ですね。交差する飛行機雲をこの目で実際に見てみたくなりました。将来ベルギーを目的地に旅をしてみたいと思います。貴重な写真有難うございました。ヨーロッパの十字路に一票入れさせて頂きます。
> ブルートレイン
ブルートレインさん
投票とコメントどうもありがとうございます。
ベルギーはブリュッセルをはじめ、アントワープ、ブルージュ、ゲント、ルーベンなどみどころたくさんで、一度の旅では見切れないほどでし。自分はオランダとセットでたびしました。ブリュッセルはほかにも、ドイツのケルン、フランスのパリ、イギリスのロンドンなど交通の便が良いので機会があったら非常にお薦めです。お隣の某国とはちがって市民の皆さんも私には親切でした。