宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日 あまり撮ってないですか・・・

神戸・宝塚へ行ってきました。。3日目

2010/06/04 - 2010/06/06

siro

siroさん

最終日 あまり撮ってないですか・・・

前日ホテルに戻ったのが、12時すぎてたかなぁ?
    そして集合は8時30分・・仕事のの時より寝てないかも・・・まぁーしょうがないっっさっ今日は最終日
    楽しくいきましょう。。。

早速腹ごしらえさっっ
    宝塚の食堂で いつも人気のコレを食べてみました。
    たこ焼き??あかし焼き???のようなもの・・見た目よりお腹にたまりました。。おいしかった。。

食堂には出島のようなスペースがあって、そこは喫煙席です。。ここは人が少ないです。

そして最後の観劇を済ませ、一気に帰宅模様です・・

今回初めて 宝塚ー伊丹空港行きというのがあってそのバスに乗りました。。
    「歌劇団前」ってあるけど、昔のファミリーランド前です。。。いつもは阪急「蛍池」まで行ってモノレールに乗るんですか、、今回は観劇が最後だったので直接空港へ行ってみたいと思います。。

都会は「前乗り・前払い」のところがあるので緊張してのりました。ここは「後ろ乗り・後払い」で230円でした。安っっっ時間も30分??程度で着きました。こりゃいいや。。今度からこれにしよう!!

伊丹空港探索・・・です。。
    腹ごしらえ・・と思っていろいろANAの方もいってみましたが なかなか庶民派・気に入ったところがなく探索中 お会いしました。。。

腹ごしらえを済ませ、、時間も余裕だし・・いつもの屋上デッキへ散歩に行きました。ここは好きなんですよねぇ・・・

植木なんぞも植わってて、、ちび達がキャーキー走ってます。。

ここからずぅーーと眺めていたら、、対岸の芝生に公園らしきところがあって ここも空港を眺められるようになってました。。。

都会は飛行機が次から次に 飛んで行ったりするのであきません・・・田舎はそんなに飛行機いませんからぁぁぁぁ

夕暮れ最高!!!って感傷に浸りながら・・・
    時間はまだまだだいじょうぶっっ

小型機もいきまぁーーーす。。
    時間は大丈夫・・だけど・・・ちょっと心配になりました。。40分と思っていたら・・30分に変更になっていました!!!!ああっいそがなくちゃ・・荷物のとこ混んでるわっっ遅れたら恥ずかしいっっっ

いそげっいそげっ

いそげーーっ荷物の検査場は相変わらず混んでいて・・間に合わない方が呼ばれていた・・・自分はよばれたくないっっ!!ああっ搭乗してるわっっいそがなくっちゃ

やっと荷物のとこ通過したら、搭乗口22番っって
    一番端やぁぁーーーーーーーん、久しぶりにだぁぁぁーーっしゅ・・・・はぁはぁはぁ

やっと着いたら・・・みんなぞろぞろいました。。搭乗遅れでした・・・・早くいわんかぁぁーーーい!!

このところ最終便で帰るのですが、、毎回機内への案内がおそく、、乗る便が来てないとか、、それよって、機内の清掃??してますとか、、、たいてい遅れて飛びます。。見れば滑走路に4機順番待ちしてたりしまっせーーーもう最終便には乗らんもんっっ

窓側を指定したら最後尾でした・・・ほぼ満席でしたが 私の隣はあいてましたよーー
    今回は 耳抜き??がうまくできなくて ずぅぅーーーっときぃーーーんってしてました。。こんなの初めてでした。。。ああっ頭痛かった。。

関西はぴぃーかんだったのに 地元は雨でしたわ。。

はぁー帰ってきたった・・・さぁー次どこ行こうかなぁ???