ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日間、Earl&#39;s Courtに滞在。<br />ロンドンからユーロスター鉄道でパリへ!

London, UK

2008/07/09 - 2008/07/13

staq

staqさん

3日間、Earl's Courtに滞在。
ロンドンからユーロスター鉄道でパリへ!

鉄道
ANA
  • Victoria &amp; Albert Museumロビーのガラスアート。<br />いかにもデイルチフーリの作品らしい。<br />色がとてもきれいだった。<br />が、落ちてきたら大変そう!<br /><br /><br />

Victoria & Albert Museumロビーのガラスアート。
    いかにもデイルチフーリの作品らしい。
    色がとてもきれいだった。
    が、落ちてきたら大変そう!

• Victoria &amp; Albert Museum<br />ここのコレクションの量はすごい。<br />一日では回りきれない!<br /><br />中にあるお洒落カフェ。

Victoria & Albert Museum
    ここのコレクションの量はすごい。
    一日では回りきれない!

中にあるお洒落カフェ。

いつもじっと見入ってしまう、街中の人間銅像。
    全く動かないなんてすごいなぁ〜。

ロンドン・リバティー本店。
    ここには絶対に行こう!と思っていました。
    プリントで有名ですが、他にもとてもオシャレなインテリアグッズ、そして毛糸フロアはワクワクするような
    色の取り揃えでした。

本当は撮ってはいけないと思われる、ロンドンコロセウム。
    あまりにユニークな舞台設定だったのでパチリ。いきなり特大テレビがでてくるのです!

ここで、友人のご好意でCANDIDEというオペレッタを観ました。
    途中笑えないジョークもあったけれど(これを理解するのは難しい)音楽やら演出がとてもよかったと思いました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る