フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生まれは埼玉、海なし県、返還前の沖縄に船旅、そして就職前に「日本赤軍:私は星になりたい・・1972年は大変な年!<br />ベイルートの銃火をくぐり、地中海、船上では&quot;ビートルズのメロディー&quot; ミコノス・デロスの島々から<br /> あれが夜空に浮かぶパンテオン。ギリシャ・イタリアを北上 サンタルチーアのベスビオス・・・・<br /><br /> 特色のあるイタリア諸都市 ああ何という ボナセーラ   <br />ビテ、ザーゲンジミア スイスのシャモニーで雄大なる アルプス スキー、リュックにはフランスパンに赤ワインに カビチーズ(これが ゴンドラ内であまりに臭くて・・窓から放り投げ)<br /><br /> 夜は、チーズ・フォンデュで腹ごしらえて、行くはボーデン湖の博打場、ルーレットで勝ち上がり150万円、<br />ちと 負けだし、明け方4時 ホテルの白髪80歳に グーテンモルゲン ではでは・・

パリはクレージーホース、ベネルクス三国、デンマーク、ノルウエー、スエーデン

1972/07/03 - 1972/09/28

escom

escomさん

ベイルートの銃火をくぐり、地中海、船上では"ビートルズのメロディー" ミコノス・デロスの島々から

特色のあるイタリア諸都市 ああ何という ボナセーラ

16日間で600万人。世界中に散ったドイツ人の里帰り&我々、旅行者。
     米国に住む「アイルランドからの移住者」はセントパトリック祭りを大々的に「米国」各地で はでに「祝える」が、ドイツは敗戦国・・・・
    米国では「おとなしい」だから 里帰りで「はじける」貴方はどこから?南米パラ、多くは米国から:植民地を敗戦で帰したゆえスペイン、ポル、英、仏・・とは「チト、違う!」
     米国の東では「クアーズ」西では「バド」の薄いビールで慣らされていても、本国の気候に合った「14もの蔵元の味を楽しむのだ。

ローデンブルグ市庁舎屋上からヘンデルとグレーテルの時代に・・・

みんな中世が好き・・ミースファンデル、コルビジェを廃し、爆撃で廃墟となった家並みを修復!

モントグレーユ

クレイジーホースのショー「フォーエバークレイジー」は、まさに「ヌードの芸術」。女性の肉体の美しさを追求した、選りすぐりの美女たちによるレヴュー

モネ も好き、男子たるもの 金が出来たら、パリ
    「絵描き」と称して、パリに長逗留・・・

実は、中東に勤務の日本人は「ひま」が出来ると、日本に帰らず、パリに行く。飛行機チンは安いは、「リフレッシュ」にはもってこい!

植民地から続々「美女」が集まるパリ。
    当時 1972年 以前より我ら同胞の「先輩諸氏」は・・・

ちょっと思い出してみる:客席の頭の上に「ネット」が敷かれる:自動で! ・・・これ以上は !?

もちろん、美女、照明、美術、芸術は言うまでも無い・・・ウイ !

クレイジーホースのショー

これ以上は「ご勘弁」を・・・

• waadsさん 2010/08/02 20:00:59
    Guten Abend!
    escomさん こんばんは♪ お久しぶりです

ローテンブルクのラートハウス懐かしい〜 勿論1票です
    市長とテリーの仕掛時計だったかなぁ?
    ヨーロッパ30年戦争1648年までさかのぼって!

でもあの戦争の被害がないので昔のままでいいですよね
    もしあの戦争がなかったらもっともっと美しいヨーロッパが
    見れたのに…日本もそうですよね

waads

escomさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る