2010/06/14 - 2010/06/19
しんちゃんさん
- しんちゃんさんTOP
- 3,685,787アクセス
ワイキキ周辺を朝は6時に起きて散歩しました。昼も他の方々がお買い物時間にもアラモアナ・ビーチパークを散歩しました。「鼻の下が、なが〜く」なりました。いつ行ってもハワイは良いですね。笑顔ばかりが目に付きます。やっぱり何時行ってもGoo!「ハワイは常夏の島」「パラダイス」しんちゃんもハワイ症候群に掛かっています。
ウエスト・コースト、プライベートビーチの様な海岸でした。
「ん〜ん」コメントに悩む。多分水着でしょうが・・・男は皆考えるでしょう!
ワイキキビーチ、ライブカメラにも写っている「デューク・カハナモク像」前にて撮影会をしていました。現地では有名人かな?
ワイキキビーチにてフラダンス練習中の方々
目を奪われるワイキキビーチ
ワイキキビーチから西側
ワイキキビーチから西側
ワイキキビーチから東側 、ダイヤモンド・ヘッドが見えます。
ダイヤモンド・ヘッド
「このお尻の形は絶対日本人ではないな!」てな事を考えて散歩中。
ホノルル動物園西側駐車場は明日のイベントのため駐車禁止の縦看板、これだけ並べれば違反者はいないでしょうね。
北側、ハワイ大学のある方向はスコールが降って曇っています。
ホノルル動物園北側「Paki Ave」
ジェファーソン小学校「Jefferson Elementary 」
ワイキキ-KAPAHULU図書館「WAIKIKI-KAPAHULU LIBRARY」
アラワイ運河「ALA WAI CANAL」
アラワイ運河「ALA WAI CANAL」南側をジョギングする方々。朝6時半ごろ
アラワイ通り「ALA WAI Blve」
アラモアナ・ビーチパークにて有名人の撮影?そうには見えなかったです。
アラモアナ・ビーチパーク
ぎこちない動きでした。「こら!・水着になれ」水着なら100点上げました。
日光浴200点!
パラセーリング
インストラクターかな?スタイルばっちり!200点!
ワイキキビーチ
ワイキキビーチ、砂浜の西端まで歩きました。
ロイヤル・ハワイアン
モアナ・ホテル
水着でないのが残念ですが、笑顔がハワイの良さを物語ります。
スタイル、ばっちり220点あげましょう!
「デューク・カハナモク像」
「レインボー・シャワーツリー」
ワイキキ水族館「Waikiki Aquarium」
ワイキキ水族館「Waikiki Aquarium」
カピオラニ公園「Kapiolani Park」を裸足で散歩する女性
「レインボー・シャワーツリー」
ホノルル動物園「Honolulu Zoo」
しんちゃんさんの関連旅行記
ホノルル(ハワイ) の旅行記