シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに再度カンボジアアンコールワットに出かけます<br />前回はプノンペンの友人を訪ねた一人旅でしたが、<br />今回は、夫婦と子供の三人で、ハノイから回ります<br /><br />昔の写真を眺めていたら 町の喧噪の一枚が懐かしさを感じたので掲載します。<br /><br />(5年前 市内を回った)ハノイとシュムリアップの報告を帰国後に掲載しますのでご期待?くださいね

6年ぶりのカンボジア

2010/08 - 2010/08

hattiさん

夏休みに再度カンボジアアンコールワットに出かけます
前回はプノンペンの友人を訪ねた一人旅でしたが、
今回は、夫婦と子供の三人で、ハノイから回ります

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

シュリムアップからプノンペンへの機内からみたプノンペン郊外です

同じくメコン川と街なみが融合しています

プノンペン市内にある北朝鮮の○○組がいる焼き肉店です

プノンペン市内のマーケットの肉屋さんの一コマ

日本への帰路のCクラス。
    マイレージ特典での搭乗でも親切にして頂きました。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る