釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人は、買い物。<br />私は、スヌカフェ2号店の様子と、梵魚寺・温泉を楽しむ為に別行動。<br /><br />地下鉄1号線、釜山大学駅下車。3番出口を真っ直ぐ進むと、スタバがある。隣がサンドイッチのツーサンプレイス、その角を左に曲がると直ぐにスヌカフェが見える。<br /><br />11日ソウル入り<br />12日スヌオフ会後に安東<br />13日安東観光後慶州に移動<br />14日慶州観光<br />15日釜山に移動<br />16日釜山観光<br />17日帰国<br />

釜山スヌカフェ2号店の様子

2010/06/11 - 2010/06/17

おだんご

おだんごさん

友人は、買い物。

11日ソウル入り
12日スヌオフ会後に安東
13日安東観光後慶州に移動
14日慶州観光
15日釜山に移動
16日釜山観光
17日帰国

近くのカフェで朝食を

チャーリーの上の木枠には誰の絵が?
    まだ未完成だから出来ているところだけ・・・って言われて。

2階に案内してもらって、

床。これから磨きをかけるそうだ

喫煙ルーム

店長は、女性で、私と対応してくれたのは、副店長になる男性で日本語が上手な人でした。

暑かったので水を持ってきてくれて、やさしいですね〜!

また釜山に来て下さい!・・・との事でした、

釜山大学駅

地下鉄で移動して、梵魚寺駅に行き、バスで移動。
    終点で下車

無料のイヤホンガイドを借りてお寺に向かう

暑かったので、水遊びも気持ち良いだろうなぁ〜

歩く・・・

一柱門
    最初の門。世俗と聖域の境界を意味する

天王門

慶州のお寺にもありました

不二門
    寺に参入する山門の最後の門

壁には物語が繰り広げられている

正面からは撮れなかった、頭を下げて見送って後ろ姿を・・・

大雄殿
    釈迦如来像・・・など三尊が奉安されている

三重石塔

梵魚寺から移動して、温泉湯駅で下車・・・

韓国式サウナのいくつかは、また体験してみたい。

韓国最後の夜
    前日と同じ店で焼きプルコギ&美味しかった海鮮鍋を頼んで・・・食べきれなかった。

帰国の日

釜山駅に移動

釜山駅舎

釜山駅前

8:00のKTXでソウルへ

お弁当を買ってみました。

韓国、また訪れてみたいな・・

• Noririnさん 2010/06/24 20:39:54
    激レア画像!
    おだんごさん こんばんは〜
    先日は有難うございました(^0^)/

2号店フォト!
    未完成のお店が撮れるのは今だけですからね♪
    これは貴重!!
    また釜山行きを計画しなきゃだわ♪

Noririn

おだんごさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る