その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広い国なので、街の中を移動するにも、都市間の移動も、何かにつけてとにかく遠かったです。<br /><br />モスクワ       1泊<br />ウラジーミル     1泊☆<br />モスクワ       1泊<br />夜行寝台       1泊<br />サンクトペテルブルク 4泊<br />夜行寝台       1泊<br />ペトロザヴォーツク  1泊<br />夜行寝台       1泊<br />モスクワ       2泊

1006露~スズダリ★とりあえず写真だけ

2010/06 - 2010/06

サンクトペテルブルク 4泊
ペトロザヴォーツク  1泊
モスクワ       2泊

• まみさん 2010/08/26 08:38:57
    ああああ行きたかったです
    4月のモスクワテロで夏のロシア旅行をあきらめました。
    ズズダリは予定していました。
    代わりに写真をありがとうございます。

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2010/08/29 20:40:52
    RE: ああああ行きたかったです
    > 4月のモスクワテロで夏のロシア旅行をあきらめました。
    > ズズダリは予定していました。
    > 代わりに写真をありがとうございます。
    > もっとも7月のモスクワは日本でもニュースになったくらいの猛暑だったから、、、結果的に他にして、ましだったのかなぁ。

私も、テロのニュースで怖じけづきました。
    でも、家族が居ないので(〓^ω^〓)居たら反対しますよね、フツー(^-^;)
    本当はスズダリに泊まりたかったのですが、ホテルがとれなくって…
    旅行会社が代案に出してきたホテル、行ってみたらとんでもない場所で、送迎を付けないとまず無理って言う感じの所でした。

バルト3国にいらしたようですね。
    私はいつ行けるかわかりませんが、今度ゆっくりのぞかせて頂きます

ではまた(〓^○^〓)/

女一人旅さんのトラベラーページ

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 460円/日~

ロシアの料金プランを見る