横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も恒例の我らのタイガース応援に浜スタまでいってきました。<br /><br />天気予報は雨だったが何とか大丈夫そう。<br /><br />総勢12名<br />焼酎のシークアーサー割 8リットル<br />唐揚げ天国 4キロ<br />いつものようにピクニック気分。<br /><br />さあ 今日も快勝だぁ〜!<br />Bon’虎会(bon-kura&#39;s猛虎会)公認ではまだ負け試合は見ていない!<br /><br />と思ってたら・・・・・

初めての負け試合 Bon’虎会(bon-kura's猛虎会)公認 阪神タイガース観戦記2010

2010/06/20 - 2010/06/20

bon-kura

bon-kuraさん

天気予報は雨だったが何とか大丈夫そう。

総勢12名
焼酎のシークアーサー割 8リットル
唐揚げ天国 4キロ
いつものようにピクニック気分。

さあ 今日も快勝だぁ〜!
Bon’虎会(bon-kura's猛虎会)公認ではまだ負け試合は見ていない!

と思ってたら・・・・・

横浜線で関内下車。

阪神ファン多し。

三塁側は盛り上がってます。

今岡ではありません、藤川(俊)

広大 特大ホームランを頼む!

• 平野

平野

マートン  いいね、そのまま頑張って。

• 林

新井君 ゲッツーはやめてくれ!

ブラゼル 今日は2本くらいホームラン頼む!

今日はトラッキーとラッキーちゃんが来ています。

甲子園じゃないんだから土は持って帰らなくてもいいの。

始球式はKAT-TUN亀梨和也君

始球式なのに二球投げて内川が打ち返した。

一回の表 初球鳥谷のホームラン。

新井君しっかり頑張って。

良いスタートを切ったのだが。

「真弓監督 先発フォッサムの変え時がちょっと遅いのでは」

こんなになっちゃってる。

今日は上園もダメ。

金村もダメ。

なさけないスコア。

代打金本兄貴登場!

さすが金本 ホームラン!!!

久保田はよかった。

ピンクのお兄さんの応援も虚しく。

完敗!

六甲おろしを三番まで歌いたかった。

くやしい〜!

Bon’虎会の会長と応援団長。

さあ 気分を変えて中華街に突撃じゃ〜!