北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の北海道は札幌〜帯広〜富良野・旭川です。<br /><br />札幌は円山動物園<br />帯広はおびひろ動物園<br />旭川は旭山動物園<br /><br />動物園巡りになりました。<br /><br /><br /><br />旅行費用合計  62169円<br /> <br />ツアー代金計  30150円<br />羽田⇔新千歳<br />ホテル1泊朝食付き<br />レンタカー4日間<br /><br />交通費      1400円(JR・地下鉄)<br />飲食代      7369円<br />観光       2350円(おびひろ動物園・旭山動物園・エコりん村)<br />ガソリン代    6200円<br />別途宿泊    14700円<br /><br />クラスJはアップグレードポイントにて無料<br /><br />札幌宿泊 すすきのグリーンホテル1 朝食付 ツアー代金に含む

2010年6月北海道 その1 札幌(円山動物園)

2010/06/22 - 2010/06/22

ヤッシー

ヤッシーさん

今回の北海道は札幌〜帯広〜富良野・旭川です。

札幌は円山動物園
帯広はおびひろ動物園
旭川は旭山動物園

動物園巡りになりました。

旅行費用合計  62169円

ツアー代金計  30150円
羽田⇔新千歳
ホテル1泊朝食付き
レンタカー4日間

交通費      1400円(JR・地下鉄)
飲食代      7369円
ガソリン代    6200円
別途宿泊    14700円

クラスJはアップグレードポイントにて無料

レンタカー JALグループ JRローカル 私鉄

円山動物園は赤ちゃんラッシュです。
    まずはオランウータン。

ボルネオオランウータンのレンボーと赤ちゃん

出生日時:2010年5月25日 12時42分
    性別:オス

赤ちゃんは何でもかわいいですね。

シンリンオオカミ

赤ちゃん生まれているのですが撮影できませんでした。

ずっと写真撮っている人がお昼ぐらいに出てきていたといっていました。

午後はずっと巣穴でした・・・

ゼニガタアザラシの赤ちゃんとお母さんのジージー

名前はさくらこ

猛獣のえさをやると放送が入ったので移動

トラが生肉食べています。

猫のようなトラ

ユキヒョウ

ライオン

トラになめられました

ライオンの恥ずかしいところ

もう一度シンリンオオカミの赤ちゃんを見に来ましたが
    だめでした。

ホッキョクグマのピリカ

はじめましてです。

ピリカは帯広動物園から戻ってきました。
    その代わりにツインズが帯広へ。

さくらこがえさの魚で遊んでいます

さくらこにおいでと声かけると来てくれました。

かわいいですね。

私の言うことわかるようだし(笑)

ショウジョウトキ

ヨウスコウワニ

ガビアルモドキ

グリーンイグアナ

コモドオオトカゲ

部屋に入ったボルネオオランウータンのレンボーと赤ちゃん

赤ちゃんはお母さんのお腹の上で寝ています

お母さんが飼育員さんからおやつもらっていて
    赤ちゃんも欲しがっていました。

オジロワシ

イヌワシ