三沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルを消費して、青森の三沢空港に降り立ちました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:青森~北海道、飛行機と寝台列車の旅(1)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2010/06/post-ff6e.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

青森~北海道、飛行機と寝台列車の旅(1)

2010/06/05 - 2010/06/08

まるみ

まるみさん

マイルを消費して、青森の三沢空港に降り立ちました。

高速・路線バス JALグループ

マイルを消費して、三沢空港を目指す。

飛行機はMD-90。

およそ一時間半程度で、涼しい三沢空港に降り立った。

三沢空港から、八戸行きの路線バスに乗り込む。目指すは、途中の三沢駅。

路線バスの中から振り返ると、三沢空港の建物が見えていた。