釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パラダイスホテル釜山 イタリアンレストラン コラヴィニで期待通り満足できる昼食を頂いた後は、このホテルでの一番のお楽しみスパ施設に向かいます。<br /><br />スパ施設にはフィットネスジムやスクリーンゴルフなどのほかに、オールシーズン泳げる屋外温水プールと、40℃〜44℃に設定された五つの浴槽のある天然温泉露天風呂があり、家族一緒に楽しめます。<br />

17.GWの釜山旅行 パラダイスホテル釜山 水着で入る天然温泉露天風呂 オールシーズン泳げる屋外プール

2010/05/03 - 2010/05/03

ミシマ

ミシマさん

渡り廊下を通って本館のスパ施設に向かいます

受付でルームキーを見せてロッカーキーとタオルを受け取ります

更衣室

この日はちょっと風が強くて外は寒い

プールに入れば温かです

日本はGWですが、韓国は平日なので空いていて、貸し切り状態の温水プール

このホテルでの一番のお楽しみです

長男は背が伸びて軽く足がつくようになったと言ってジャンプ!

ずらっと並んだデッキチェアーの後ろは

海雲台(ヘウンデ)ビーチ

プールの後は五つの浴槽のある露天風呂を楽しみます

温泉なので、一応洗い場もあります

最高温の44℃の桧風呂

私は絶対無理ですが、妻は平気な顔で浸かっています

42℃の浴槽

40℃の岩風呂

熱いのが苦手な私は専らこちらです

水着の温泉なので家族一緒に楽しめます

夕方の一時をみんなでのんびり過ごします

40℃〜44℃と色々な温度があるので飽きることなく一時間以上浸かっていました

各浴槽から流れ出たお湯が集まる川のようなところです

たまに起き上って

ビーチや海雲台遊覧船(ヘウンデ ユラムソン)を眺めます

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る