グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行は大好きだけど、妹と2人での旅は今回が初!!<br /><br />私は今回で4回目のグアム<br /><br />旅行会社:阪急交通社<br /><br />航空会社:JAL 往路:午前便<br />         復路:午後便<br /><br />ホテル :シェラトン<br /><br />日 程 :3泊4日<br /><br />

初めての姉妹2人旅!!

2009/09/30 - 2009/10/03

denino

deninoさん

旅行は大好きだけど、妹と2人での旅は今回が初!!

私は今回で4回目のグアム

旅行会社:阪急交通社

航空会社:JAL 往路:午前便
         復路:午後便

ホテル :シェラトン

日 程 :3泊4日

観光バス レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

搭乗後しばらくして・・・

なかなか出発しないと思っていたら
    機内アナウンス

『不具合が見つかったため、一度整備に戻ります』

って事でそのまま機内で1時間ほど待機
    (ノ_-;)ハア…

搭乗してすぐに寝てしまっていた妹は
    突然起きて

『もう着いたの?』と・・・

いやまだ出発前だよと告げると

あっそうっと言って再び眠りにzzz

機内ではほとんど寝れない私には羨ましい性格!

行きの機内食

機内食にはあまり期待してなかったけど
    ハンバーグ?らしきものが美味しくて満足♪

出発が遅れたこともとりあえず帳消し。

ホテルに到着

今回はシェラトンを利用。

シェラトンは中心地から少し離れているので
    移動はタクシーかバスで。

DFSまではシャトルバスが無料だけど
    30分に一本しかないのでタクシー移動が多くなってしまった。

でもDFSまでのタクシー代はカウンターで申請すればDFSが支払ってくれるので
    こっちの方が断然お得&効率的!

いっぱい買い物するんだから
    これぐらい利用させてもらってもオッケーでしょ☆

スーパーへ買出しへ

広いスーパーでテンション上がりまくって写真を
    撮り忘れてしまった( ̄Д ̄;;

スーパーが入っていた同じモール内で
    『タコベル』と
    『バーガーキング』を発見!

タコベル好きな私たちはここで夕食((o( ̄(●●) ̄)o))

一通りの買い物をすませて

ホテルに戻ったら綺麗な夕焼け

これから楽しい旅になりそうだな♪

これ全部1ドル札!

ばらまいて、逃亡してきた強盗気分( ̄m ̄〃)

これをやってみたかったから
    日本で両替してきたの

ものすごいお金持ってるみたい

でもばらまいた後は
    ・・・

当然お片づけ!

片付けてから明日に備えて早めの就寝zzz

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る