グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

いよいよ最終日です

最終日の朝

リゾートでの朝らしく
    カーテンレールに水着とかTシャツとか
    かけて乾かしてみた。

朝ごはんは

ホテル1階にあるブッフェレストランへ

全ての窓がオープンになっていたので
    室内にいながらオープンカフェにいるような
    気持ちよさです。

お料理の種類もいっぱいあって大満足でした。

台風が近づいているとかで途中から
    窓は閉められてしまいましたが・・・

グアムでの食べおさめなので

甘い系もいっぱい食べときます。

出発までホテルのロビー付近でお迎えを待ちます。

ここからの景色もなかなかでした。

待ち時間にホテル内にあったスタバで

ここのスタバはセルフじゃなくてオーダーをとってお兄さんが席まで運んできてくれました。

ホテルの中だから特別なのかな?

空港に着いたら早速お土産のお買い物

それがすんだら
    出発まではビールでも飲んで待とうかってことで
    妹に買ってくるように頼むと

『なんかすごいでかいのがきたんだけど!!?』
    って変なビールを運んできた妹。

いったいどこで買ってきたのかと
    妹が指差した先をみると・・・

おぉ〜

店名に
    『BIG NAMA』
    って書いてあるじゃないですか!!

納得して二人で飲みました。

けどなんせ飲みにくかった・・・

成田に向けて

あっという間の4日間。

たまには妹と旅行って言うのも新鮮で良いものでした。

暇な機内、時間をもてあます私・・・
    行きと同じく隣の席でぐぅぐぅzzz寝る妹・・・

本当に羨ましい性格。

またいつか2人旅が出来ますように☆彡

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る