グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2009/09/30 - 2009/10/03

denino

deninoさん

グアム3日目

今日は朝から晴天!

妹が絶対に行きたいと言っていたガンシューティング!

妹はソウルで何度か経験があるからといって余裕な顔してたけど
    私はかなり緊張してました。

私が選んだのは
    「ボンドガールコース」

お店の外人さんが初心者の女性向けだよと言っていたのに
    散弾銃まで打たされちょっと震えてしまった!

本物の銃!!

思っていたよりも重くて片手じゃとても打てない。

ルパンやシティーハンターの冴羽遼ってすごいのね☆

はじめて打った瞬間は衝撃で一歩後ろに下がってしまった。

こんな風に持って写真撮っていたら

担当の外人さんにものすごい勢いで怒られました!!

ガンシューティングの後は
    アイスを食べてクールダウン。

これで一番小さいサイズ。

大盛りすぎてすぐに溶けてきてしまった。

ランチに入った店でコロナを注文。

ビッグサイズというのがあったので頼んでみたら

ほんとにでかいコロナが到着。

こんなサイズのコロナがあったのね。

とりあえず肉を食べてみた。

やっぱりでかい。

午後はDFSなどでショッピング♪

がんばってる(!?)
    自分にご褒美☆買っちゃいました。

夜はまたしても酒盛り

ホテル内にコンビニっぽいものがあったので
    買い出しは楽でした。

• crossさん 2011/05/18 16:59:11
    無茶するなぁ〜♪
    deninoさん、初めまして♪

ご訪問ありがとうございます。deninoさんのところにも遊びに来ました〜。

それにしても無茶しましたねぇ。片手で銃を持ち、片手にカメラですよね。
    日常では絶対に出来ないこと...やりたくなりますよね。
    自分も初めて行ったグァムで同じく銃を撃ちましたよ。マグナム〜ライフルまで。
    タイでも撃ちましたが、もういいかと...お土産買った方がええ。

カジノもやってみたいと言うdeninoさんは、男性っぽい性格かも知れませんね。
    ドッグレースはしなかったんですか? なかなか面白いですが...。

なかなか楽しそうな旅行記でした♪

今後とも、よろしくお願い致します。

cross

denino

deninoさん からの返信 2011/05/19 14:14:47
    RE: 無茶するなぁ〜♪
    crossさん

はじめまして♪
    こちらこそご訪問ありがとうございます。

片手にカメラ、片手に銃がばれたときには
    かなり物凄い勢いで
    『NO!!』

って怒られました( ̄Д ̄;;

ドッグレースはこの旅行の数年前に行ったときにやりました。
    すっごく面白かったです☆

楽しそうなcrossさん、
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪

deninoさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 460円/日~

グアムの料金プランを見る