バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続きバンコクピンフェストに参加です<br /><br />写真はイベント参加者へのプレゼントピンです

ハードロックカフェ バンコク 第5回バンコクピンフェスト

2006/10 - 2006/10

20510位(同エリア24426件中)

mallory

malloryさん

昨年に続きバンコクピンフェストに参加です

写真はイベント参加者へのプレゼントピンです

ムンバイから深夜便でバンコク入り
    チェックインし仮眠を取りHRCバンコクへ
    (明日がイベント)
    時期的にハロウィンの飾りつけです

様々な国からイベントに参加されます。
    この日は3ケ国の面々と前夜祭
    かなり飲みましたzzz。。。

参加者プレゼントのボタンピン

ラミネートのスペル違ってる(怒)

チャリティーピンはタイらしいクロスギターでした

ムンバイではピン対ぬいぐるみもトレードしましたのでCさんにおすそ分け。

さあイベントのスタートです!

食事を済ませみなさんトレードに励みます。
    私のトップバッターはヨーロッパからのG氏

元スタッフの彼

香港からのJ氏は昨年に続き今年もトレードしてくれました。

このイベント最大の功労者G氏

スイスからのL氏

上海からのA氏
    いつも冗談ばっかり。。。

このイベントはチャリティーです。
    ピンの売り上げがオークションのお金は恵まれない人へ寄付されます。
    その施設の子供達がお礼を言いにきました。

そして歌や踊りを披露

子供の中で一番幼かった子
    可愛かった〜

イギリスからのT氏
    レアピン譲ってもらえました。

司会の女性
    綺麗ですねぇ

施設の年長さん

一時期日本に住んでいたタイのBちゃん
    今はタイに住んでいます。
    懐かしかった〜

イベントも終わり打ち上げにみんなで行きます。
    私はピントレードも好きですが、こうして仲間と酒を飲みながら楽しむのが一番の目的です

ではまた来年〜!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る