栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもの友人が連れて行ってくれました。<br />桜三昧、美味三昧、おしゃべり三昧です。<br />

10.04.13-15桜追っかけ その1~太平山、宮部

2010/04/13 - 2010/04/15

taekomike

taekomikeさん

いつもの友人が連れて行ってくれました。
桜三昧、美味三昧、おしゃべり三昧です。

太平山の山頂から栃木の街並み

今年の厄年?

いっぱい神様があり縁結びの神様に特にお願いしました。ウッウッ!!こちらは足腰の神様だ・・こちらのほうが大事・・!!

天気がよく桜が映えます。

栃木市役所別館

愉快な友人!!
    紐にかかってよじれている鯉のぼりを盛んに直してました。

蔵の町ー栃木散策

塚田歴史伝説館
    元廻船問屋さん

毎回運転手役の友人の旦那様
    女三人のおしゃべりに我慢我慢の3日間ごめんなさいね

こんなに咲いてる桜並木なのに誰もいない!!
    私たちだけでお花見…満足満足!!

宮部の桜並木
    ここはどこ???旦那さんが調べた桜の名所

この河原に町内会で植えたと当時の様子を話してくれた地元のおじさんと。

青空に映える桜が一番です。