チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ在住の、呑み友達たちに会いに<br />飛んで参りました。<br />

チェンマイで食事をすると、もれなく笑いがついてきます。

2010/06/12 - 2010/06/13

逗子市桜山

逗子市桜山さん

チェンマイ在住の、呑み友達たちに会いに
飛んで参りました。

チェンマイ空港側にある
    普通においしいレストラン

北タイ料理から、日本の蛸もあります。
    チェックインしてから、呑み直しもできる
    便利な場所なので
    搭乗ぎりぎりまで飲みたい人にはうってつけ。

入店後、クーラーのきいている室内か
    池沿いの室外
    どちらか好きなほうに座る。

まずメニューを開き
    ドリンクからオーダー

とりあえず、朝から飲みっぱなしなので(昨日からだが)
    健全なジュースを飲もう。

すぐに
    不健全な飲み物=ビールも、もちろん注文。

お次は、お魚食べたいな。

縞模様の雷魚 いってみようか。

8歳か・・・

微妙な年齢だな。

児童保護法とかにひっかからないかな。

野菜もとらないと。

過去に何かあったらしい海老か。

苦みばしった過去なのか
    それとも甘い思い出の過去なのか・・・

しかし、海老とサバって
    随分 斬新な組み合わせだな。

裁判所で交流はあまりしたくないが

バナナの花に囲まれてか・・・

ロマンチックだな。

まぁ、人生経験に一度アテンドしてもらうのもいいだろう。

醤油が解雇されちゃったよ。
    この間、デモに参加したからな。

しかし、攪拌スライスされた
    蛇セロリって・・・

はるか昔の幼少の頃
    蛇イチゴはあったけど
    セロリとは。

大人の味なんだろうな。

お腹も一杯になってきたことだし

そろそろ

デザートに行こう。

「太郎ボール」

駄菓子チックだ。。。

ごはんものを忘れていた。

何を「されて」しまったんだ。

妄想が膨らむな・・・

因みに

醤油解雇はこれ。

おいしゅうございました。

レストランはここ。

是非 日本人もびっくりな
    日本語メニューを見に行って下さい。
    日本語ってこんなに笑えるんだ〜と
    目から鱗でございます。

タイは好きだけど、
    辛いのが苦手なあなたへの
    おすすめメニューは

醤油解雇

普通に、ゲ-ンハンレー

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る