ボホール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
来てよかった ボホール<br />頭も身体もとろ〜りとろけるまでビーチ三昧の日々。<br />大満足リゾート!

まったり行こう 香港、セブ、ボホールへ【ここは天国?!ボホール編2】

2010/04/29 - 2010/05/05

オメンパン

オメンパンさん

来てよかった ボホール
頭も身体もとろ〜りとろけるまでビーチ三昧の日々。
大満足リゾート!

1.0
タクシー
キャセイパシフィック航空

ボホール2日目 この日も朝からダイビング。
    しかし、ホテル所有の船が故障!!

車で移動して別のダイブショプへ

アロナビーチは結構な賑わい。
    活気あるビーチで遊びたい人はアロナがいいですね。
    人がいないところでゆっくりしたい人はシャーウッドです。

今日、向かうのはバリカサグ島。
    ボホール周辺で最も人気のあるスポットだそうです。

ダイビングを満喫したあとは、ホテルのプールでひと泳ぎ。
    もちろん、誰もいません。貸切プールです〜
    GWだというのにラッキーヾ(>▽<)

アロナビーチの屋台でマンゴーが売ってました。1キロ約100円〜 100円で5個もマンゴーが買えるんだよ〜
    宮マンゴーなら2個で3千円・・・それが・・5個100円。 しかも、めちゃ甘い、美味い!

ダイビング&プールで疲れたので今日はホテルでディナーです。

ホテルメニューも安くって1皿100円〜300円、400円程度。もう、食べ放題です〜

昼間は真っ青だった海も、夕日に照らされて・・・

ホテルのオーナーさんも「毎日見ていても飽きない」とおっしゃっていました。
    あ〜 毎日見ていたい・・・

今夜のメニューは、イカとか、えびとか、とにかくシーフードたっぷり。満足・・・

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る