バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クタ〜スミ二ャックのレストランでは、無料のライブが、<br />あちこちで行われています。<br />夜の過し方として、レストランの梯子も楽しいですよ!<br />日本では、食事か、別料金を支払わなければ、<br />ライブは、見れませんが、<br />バリでは、ビール1本200円ほどで、<br />どこでも、入れます。<br />ディスコ【クラブ】でも、入場無料のところが、<br />殆どです。【一部、除く】<br /><br />レギャンのレストランでの、オカマショーでの画像です。<br />いや〜面白かったよ!腹抱えてェ笑いました。<br />17歳ぐらいのオージーボーイが、餌食に・・<br />なみだ目に!<br />オカマと、目を、あわせては、犠牲になりますよ!

レギャン おかまショー

2010/06/03 - 2010/06/09

boss6613さん

クタ〜スミ二ャックのレストランでは、無料のライブが、
あちこちで行われています。
夜の過し方として、レストランの梯子も楽しいですよ!
日本では、食事か、別料金を支払わなければ、
ライブは、見れませんが、
バリでは、ビール1本200円ほどで、
どこでも、入れます。
ディスコ【クラブ】でも、入場無料のところが、
殆どです。【一部、除く】

レギャンのレストランでの、オカマショーでの画像です。
いや〜面白かったよ!腹抱えてェ笑いました。
17歳ぐらいのオージーボーイが、餌食に・・
なみだ目に!
オカマと、目を、あわせては、犠牲になりますよ!

怖〜おもろ〜

強姦シーン

胸 恐る恐る触りましたが、プルプルでした、
    股間にも、一物有りませんでした。
    ここでも、チップ頂戴・攻撃にあいました。

オカマショーでは、有りません。
    オージーのおばちゃん!ノリノリ!
    とある、レストランのフロアーです。

まだまだ、ハードな写真あるのですが、
    このサイトから、イエローカードを、貰いそうなので、御免なさい!機会が、有ればUPします。

ここはBILLY’S
    ここのレストランのスタッフは、
    いたずら大好き、気を、抜いていたら、
    とても、ドキドキしてしまいます。
    ドッキリカメラ的な事を、仕掛けられます。
    リアクションは、シッカリ取りましょう!

ライブも、ええで!
    でも、24時には閉店です。

• jzs161さん 2011/01/20 08:59:46
    Bali shack?
    こんにちは。
    バリシャック行かれたんですね。

私はここのSilviaさんのファンです♪
    大みそかは友人がゲスト出演したので行ってきましたよ〜。

見かけたらお気軽にお声をかけて下さいね〜

boss6613

boss6613さん からの返信 2011/01/20 21:58:42
    RE: Bali shack?
    > こんにちは。
    > バリシャック行かれたんですね。
    > 私はここのSilviaさんのファンです♪
    > 大みそかは友人がゲスト出演したので行ってきましたよ〜。
    > 安心して遊べるお店なので一人でも行きます!・・・が、アルコールアレルギーなんでスプライト・・・
    > 2日から再渡バリですが今回はロンボクの結婚式に出席するのであまりバリにはいないかもです。
    > 見かけたらお気軽にお声をかけて下さいね〜

boss6613

boss6613さん からの返信 2011/01/20 22:02:59
    RE: Bali shack?
    > こんにちは。
    > バリシャック行かれたんですね。
    > 私はここのSilviaさんのファンです♪
    > 大みそかは友人がゲスト出演したので行ってきましたよ〜。
    > 見かけたらお気軽にお声をかけて下さいね〜

クタの夜は長いので、1人で、ブラブラしています。
    また、あちこち散策してきますね!!
    また、チェツクしてみてくださいね!

boss6613さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る