バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サヤームパラゴンをはじめサヤーム周辺は、キャンペーン中でイベントが盛りだくさんですね。<br />さっきぶらりと見て来ましたのでサヤームパラゴン周辺の今(現地時間2010年13時30分頃)を旬な内に書き留めます。<br />これだけ平和にもどれば、タイ旅行も心配ないでしょ?

サヤームパラゴン周辺は、復興キャンペーン中!

2010/06/06 - 2010/06/06

アライナ?

アライナ?さん

これだけ平和にもどれば、タイ旅行も心配ないでしょ?

私は、いつものようにアソーク方面からサヤームに向かうのですがBTSプルンチット駅付近からこの看板がたくさん目に留まります。We can!(ラウ タム ダーイ!)
    復興キャンペーン中ですからね!

今日(現地時間2010年13時30分頃)のサヤームパラゴンです。イベント盛りだくさんです。

今日は、イベントと休日ということで賑わってますね。

こちらは、タイの俳優など有名人の私物を販売する開場のようです。まだ始まってません。

15時からコンサートがあるようです。

お!どこかで聞いたことのある名前。「S Cawaii」?パラゴン内でコンテストが行われるようです。

コンテスト参加者かな?アイドルって感じ。

こちらも復興キャンペーン。
    アンリ・デゥナン通りが歩行者天国になってます。

早速販売されてますね!この手の商品は、今が商機です!転んでもただでは起きない!たくましいバンコク!
    頑張れ〜!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る