札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
始めて北大祭に行って来ました<br /><br /><br />噂には聞いていたが想像以上<br /><br /><br />秋の銀杏並木には2度行っていてその感覚とはまったく違っていた<br /><br /><br />そもそも大学祭じたい初である<br /><br /><br />各学部で展示や体験も出来るらしいが時間が無いので食べるのみ<br /><br /><br />その食べた者とは・・・<br /><br /><br /><br />*登場人物にはペイントのサングラスでキメテもらいました

「北大祭」で世界旅行~①

2010/06/06 - 2010/06/06

師匠

師匠さん

始めて北大祭に行って来ました

噂には聞いていたが想像以上

そもそも大学祭じたい初である

各学部で展示や体験も出来るらしいが時間が無いので食べるのみ

その食べた者とは・・・

*登場人物にはペイントのサングラスでキメテもらいました

1万円未満
徒歩

ここはいつ見ても良い感じの空間

絶対に溺れないチビッ子に最適な小川が流れる緑の空間

メインストリート

南側の端

スタート

• 2010&#39;6.3〜6の期間で開催されていて<br /><br /><br />今日は最終日<br /><br /><br />10時からなのでまだ空いている<br /><br />

2010'6.3〜6の期間で開催されていて

今日は最終日

10時からなのでまだ空いている

Mr.&Ms.北大コンテストもある

HPから一般の人も投票出来る

歩き始めて直ぐに手渡された

割引券

ここら辺はインターナショナルの屋台が密集している通り

アフリカ

ひたすら肉を山にして焼いている

500円

• チリ<br /><br /><br />2時間後ここら辺は人だかりになる

チリ

2時間後ここら辺は人だかりになる

タコス用の肉

グルグル

この後行列が出来る

上記のタコスの店

パエリアも大きな鍋で作ってた

取材も来てたよ

パキスタン

まだ空いてるね

各露店は一応ここに住んでいる人達なので「地元の人々」で写真登録

パエリアの他の店

ピンク星人現る

看板を持って立っているが、そこに目がいかないのは言うまでも無い

顔も見えない

黙って立っていると不気味

インパクトは上場