富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車をマウンテンバイクからクロスバイクに変えました。<br />納車されて即、試乗してきました。

自転車を変えて初乗り

2010/06/03 - 2010/06/03

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車をマウンテンバイクからクロスバイクに変えました。
納車されて即、試乗してきました。

新車は気持ち良いですね。

田子の浦港にやってきました。

気持ちよさそうです。

堤防上を東へ。

沼津市の千本海岸まで来ました。

昔の日産ブルーバードです。
    ナンバーも型式と同じ510。
    オーナーのこだわりですね。

ツツジをバックに。

• さすらいの食いしんぼうさん 2010/12/19 23:58:14
    気持ちよさそ〜!
    てんとう虫さん、

これからもどうぞよろしく!

さすらいの食いしんぼう

てんとう虫

てんとう虫さん からの返信 2010/12/20 06:02:15
    RE: 気持ちよさそ〜!
    > てんとう虫さん、
    > 天気も最高! 新車でgo! 気持ちよさがこちらまで伝わってきまーす。
    > ボクもバイクライダーの端くれ。そしてちょっと翼くんです。プロフの写真とバイクの旅行記に「ウォ〜!」と歓喜の声!なんかてんとう虫さんとは気が合いそ〜です。
    > これからもどうぞよろしく!
    > さすらいの食いしんぼう

さすらいの食いしんぼうさん、いつも訪問ありがとうございます。
    今年6月に購入時に撮ったもので半年前になります。

さすらいの食いしんぼうさんは、海外も走っておられますね。
    私は、国内のみ。しかも海を渡っていません。(ここで言っているのは海外の海ではなく、国内の海。つまり島にも行っていません。(笑))

これからもヨロシクお願いいたします。

てんとう虫さんのトラベラーページ