富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第10回 ママチャリGP世界選手権 チーム対抗 7時間耐久レース。<br />2年ぶりの4度目の出場でした。<br />2万人出場し、無事チーム25名は怪我もなく、7時間耐久レース完走出来ました♪  嬉しい。<br />本気チームは過去最高記録の100位、まったりチームは817位。 <br /><br />いろんな方達と再会して、富士スピードウエイの空気感が楽しくて…。出逢いに感謝。<br /><br />本気でオトナが大人らしく真面目にママチャリで富士スピードウェイを駆け抜ける祭典は、無事終了ました♪<br /><br />参加の皆様お世話になりありがとうございます。<br />2017年の素敵な思い出となりました(^-^) <br />

第10回 ママチャリGPチーム対抗 7時間耐久レース @ 富士スピードウエイ

2017/01/07 - 2017/01/07

pullman

pullmanさん

2年ぶりの4度目の出場でした。
2万人出場し、無事チーム25名は怪我もなく、7時間耐久レース完走出来ました♪ 嬉しい。

参加の皆様お世話になりありがとうございます。
2017年の素敵な思い出となりました(^-^)

わー、テントが沢山見えてきた♪(^-^)
    ワクワク

入場料1,000円入り口で払い入場します♪

2年ぶりの富士スピードウエイだっ。
    今年で4回目の出場。

早朝到着です。既に富士スピードウエイの道は大渋滞(笑)

我がチームの旗です(笑)
    かっこいい〜

我がチームの外のテント♪

前泊組がピット14前のベストポディションを陣取りしてくださいました♪

感謝。

様々な想いでそれぞれのチーム 楽しんでます(^-^)

まったりチームなので、写真撮影してみたり…とにかく怪我無く完走すること。

干支にちなんで!

2年ぶり出場。 ピットを通過し、テンション上がってきた。

我がチーム去年からチーム名を変更して、オリジナル旗を作りました(^-^) かっこいい

大根さん

ピカチュウ軍団が♪

おっと。テレビジョンにママチャリGPが♪

富士スピードウエイに入るには入場料1000円払い、リストバンドを必須です

まったりチームは817位。全員怪我もなく7時間耐久レース完走しました。いと嬉し♪

いろいろ♪

7時間耐久レース完走後無事怪我もなく
    全員揃ったところで25名で記念撮影。
    みんな素敵な笑顔でした(^-^)
    楽し過ぎる1日でした