バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まさかこの世にサクララウンジを超えるラウンジが<br />あるなんて・・・(下に行く意味ですが)<br /><br />しかもCXでこんなラウンジとは。<br /><br />前評判で悪いと聞いていましたが、ちょっと設備が<br />酷いです。<br /><br />そんなキャセイパシフィック航空バンコクラウンジです。

【空港ラウンジ13】ファースト・アンド・ビジネスクラスラウンジ・CX・キャセイパシフィック航空・バンコク

2010/03 - 2010/03

20358位(同エリア24275件中)

とらちゃぼう

とらちゃぼうさん

まさかこの世にサクララウンジを超えるラウンジが
あるなんて・・・(下に行く意味ですが)

しかもCXでこんなラウンジとは。

前評判で悪いと聞いていましたが、ちょっと設備が
酷いです。

そんなキャセイパシフィック航空バンコクラウンジです。

キャセイパシフィック航空

フロントでインビを渡して入場です。

トイレに行きたかったので
    「トイレはどこ!?」ってスタッフに聴きますと
    ニッコリ笑って「ラウンジの外を右に・・・」
    なんですとぉ〜!!!

シャワーないのは譲ってもトイレが設備としてない
    ラウンジってのは大減点でした。

マガジンラックとテレビが入ると目に入ります。

余り利用者いませんでした。
    正直、人がいないので落ち着けるって言えば
    落ち着けるんですが。

例によってロングバー(もどき)がございます。
    お酒とスナックはセルフサービスでございますw

スナックコーナーです。
    サンドウィッチとか肉まん・あんまんなど
    まぁ、食べるものに関しては日系を超えていますよ。

とりあえず何品か抱えて陣地とりますw

ちょっとお腹が空いてましたので
    コーラとサンドウィッチに肉まんで
    満たします。

なんでも美味しいっていいことですよねw

腹も満たして搭乗前まで時間つぶしに
    PCコーナーへ。

日本語フォントはここも入っております。
    充分日本の情報getできました。

しかし、繰り返すようですがトイレ行くのに
    ラウンジ外に出て行かされるのは不満です。
    改造するか引越しするか望みます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る