グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうどのくらい、たったのかしら、まだ引っ張ってます(笑)<br />この夕日を見たくて、グアムに行ったようなものなのに、今ごろupです。海と夕日はだーーいすき^0^<br /><br />懐かしい思い出に、お付き合い下さいまし・・・・<br /><br />今回は、サンセット撮るぞーっと、思って始めての、夕焼けに挑戦です、^0^<br />特に予習もなく、行ってからなんてやっぱりね/・・・・ボケてばかり<br />まっそれも味かな、(@0@)/っと、1人なっとく(笑)<br /><br />感動の時間でした・・・・・・・最高のロケーション・・・・・でした・・・

グアム・・・・最終章・・・・・・サンセットデビュー・・・・

2009/12/15 - 2009/12/18

poko

pokoさん

もうどのくらい、たったのかしら、まだ引っ張ってます(笑)

懐かしい思い出に、お付き合い下さいまし・・・・

まっそれも味かな、(@0@)/っと、1人なっとく(笑)

• ただただ眺めるばかり・・・・・・ロマンチック・・・・

ただただ眺めるばかり・・・・・・ロマンチック・・・・

• イチオシ

買い物帰りに、浜辺を歩き、丁度のサンセットビュータイムでした。一度ホテルに帰り、此れからが、水曜日の、夜のお楽しみ・・・・・・

最後の日だったかな、買い物帰りのバスからの眺め^0^

あっ夕焼けで空が染まり始めました・・・・・

良い色になってきた^0^/

ずーっとバスの窓から夕焼けの終るまでを楽しむことが出来ました。ラッキー・・・・^0^

• むんさん 2010/06/05 12:18:35
    サンセットの光景!
    pokoさん、こんにちは!
    グアムのサンセットの光景〜とっても綺麗ですね。
    浜辺で見る夕日!
    海そして空の色の変化がとっても印象的。
    南の島にいるんだぁ〜と実感できる瞬間ですよね。
    また私もグアム行ってみたくなりました。

poko

pokoさん からの返信 2010/06/07 09:04:08
    RE: サンセットの光景!
    むんさんおはようございます^0^
    コメントありがとうございます。同感して頂くとうれしいですね^0^

> グアムのサンセットの光景〜とっても綺麗ですね。
    > 浜辺で見る夕日!
    > 海そして空の色の変化がとっても印象的。
    > 南の島にいるんだぁ〜と実感できる瞬間ですよね。
    > また私もグアム行ってみたくなりました。

海と空と太陽・・・・・もう此れは至福のとき・・・・・・
    やめられない止まらない・・・・・・・・・・「きっと又来るね。」と誓ってしまいますよね^0^

むんさんの素敵なご家族を少し垣間見させて頂き、いいなーー。って・・・・
    又グアムも実現させたいですね^0^/
    これからもよろしくでーす。

by.poko

pokoさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る