グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスの近づいたグアムはどんなかなーーー^0^<br /><br />あったかーい^0^<br /><br />でもでももうすぐクリスマス<br /><br />常夏のクリスマスはアツアツでいいよー^0^v

【2】グアムのクリスマス風景

2009/12/15 - 2009/12/18

poko

pokoさん

クリスマスの近づいたグアムはどんなかなーーー^0^

あったかーい^0^

でもでももうすぐクリスマス

常夏のクリスマスはアツアツでいいよー^0^v

グアムに到着・・・・直ぐから空気が違う・・・・・暑い

でもでも一番に迎えてくれたのは、クリスマスツリー

常夏とホワイトクリスマスの不思議な違和感におもしろい。今回のテーマに今しかないグアム・・・・当たり前のような当たり前でない常夏のクリスマスをお楽しみましょう^・^

チャモロビレッジ/開催日(水曜の夜)

たこ焼きと焼き鳥・ペプシを買って前の公園に・・・・・
    クリスマス前前・・・・・夜祭・・・・・・^0^/

なかなかいいじゃん^^・・・・・・寒くないよー

プレミアムアウトレット・・・・・

クリスマスムードで盛り上がってまーす。

常夏グアムのクリスマスはドウダイ・・・・・

ヘイ・ウエルカム・クリスマス・グアム・・・・・(^x^)(^M^)

沢山のツリーが飾ってありました。

イギリス・スペイン・もち日本も・色々・。・撮りきれない。

きっとこんなイメージなんだ・・・・・・
    子供達の作品だと思う・・・・・・・・・ほのぼの・・・

ネ・・・・日本・・・・・地球の平和・・・・・みんな仲良し・・・

日本の和の精神・・・・にっぽんがんばろう・・・・・

世界の平和を祈って。。。。。。。そんな子供達のイメージに少しでも・・・・・・何も出来なくても・・・・・・・
    気持ちに答えられたら良いなーーv(^0^)v

天使がいっぱい・・・・

スペイン・・・・わかりやすい^^

一番上には闘牛士のハットが飾ってありました^0^

お菓子の家

きっと一生懸命作ったんだろうなー・・・かわいい・・・

雪だるまなんて見たことないだろうなー。

私でも(南国土佐生まれ)子供のころ積もる雪2〜3回//小さい雪だるま1回位の経験しかないか(笑い)

これも色々な国のイメージのお菓子の家なんでしょうね。

作るの楽しいだろうなー

作品はもっとありました^−^かわいい

夜になると、街を走る車から、色んな公園にイルミネーションが見られます。ラッキー^^

ホテルのツリー・・・・・・おっきくて素敵

どこのホテルも飾りにクリスマスムード盛盛・・・
    有名ホテルになると中は見えないけど、バスでぐるぐる回っていると、イルミネーションが素敵なんで一杯楽しめます。この時期はそんな意味でもお徳感満載よ^^

かの有名なマイクロネシアモール

でっかいでっかいツリーです。

プレミアムアウトレットだったかな・・・・・

夕食の時間;;;;;クリスマスソングを生演奏・・・・
    なんて贅沢こんなにお安いディナーで・・・・生演奏

学生の演奏でとてもクリスマスムードを盛り上げてくれてました。うれしいよね。何曲も何曲も・・・・・・・
    とても良いアイデアだなーと関心

ありがとうございました^0^/

アイスが食べたーィ・・・・・

わがままは止まらない・・・・・帰るまでにはもう一回・・だんだんアイスまでがツリーに見えてきた・・・・・・・

満足まんぞくv^0^/

マンゴウのトッピングと・・・写ってないけどアーモンド

納得なっとくv^0^/

• むんさん 2009/12/26 14:52:34
    グアムのクリスマス!
    pokoさん、こんにちは。
    はじめまして。

常夏のグアムのクリスマスの光景!
    クリスマスといえば冬〜そんなイメージがあるので、
    不思議な感覚ですね〜。

世界各国のクリスマスツリー!
    すごくその国の雰囲気が表れていて、いいですね〜!
    写真拝見して、こちらまでとてもほのぼのしてきました。

poko

pokoさん からの返信 2009/12/27 15:36:52
    : RE: グアムのクリスマス!
    むんさん、ご訪問ありがとうございます。^0^コメントまでうれしで^−^す。

> > 不思議な感覚ですね〜。
    行く時は海・海/っとそればかり思っているでしょう.クリスマスツリーやるんだー・・・・そうなんだ・・・みたいなうれしくなって^^プレゼントねv^0^v

> > 写真拝見して、こちらまでとてもほのぼのしてきました。

共感してもらえてうれしいです。きっと子供たちが、自分たちのイメージ膨らませながら、あんなんやこんなんやと、楽しみながら、出品したんじゃないかなーって、思えたのね.....それをショッピングモールに飾り、見てもらえるチャンスを作る。・・・・・・・・そこがすばらしい。
    そしてブログに載る・・・・色んな方に見てもらえる・・・・・ほのぼのしあわせ気分になる・・・・・・平和な輪が広がる・・・・ひろがる

> むんさんありがとう、これからもよろしくで^−^す
    > by,poko

pokoさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る