グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱりグアムに行ったらマリンスポーツ^0^/<br /><br />今回の目的は水上スキー・・・・・風を切って最高の気分転換<br /><br />シュノーケルはおまけで、近くの浅瀬・・・安心ね<br /><br />ゴーグルとカヤック借りて、完全に初心者向けで足の着く場所で自由に遊ぶ・・・・・・15ドル<br />沢山のお魚さんに会えます。餌付けしているのね。<br />潜ったら魚さん一斉にこっちに向かって来たみたいな感覚(笑い)<br />手を差し伸べると寄って来て、突っつきます.楽しいーーーー<br />少し大きいと痛いかもね。^0^・・・・・・・・・・・・・満喫

グアム・・・・やっぱこーじゃなくっちゃ・・・・海・水上スキー・シュノーケル編

2009/12/15 - 2009/12/18

poko

pokoさん

やっぱりグアムに行ったらマリンスポーツ^0^/

今回の目的は水上スキー・・・・・風を切って最高の気分転換

シュノーケルはおまけで、近くの浅瀬・・・安心ね

沢山のお魚さんに会えます。餌付けしているのね。
手を差し伸べると寄って来て、突っつきます.楽しいーーーー

明日はマリンスポーツに挑戦
    予約に行きました。
    ピンクのバスでホテルまでお迎えしてくれます。

クリスマスムードで海で遊ぶ・・・・・いいねー

マリンスポーツの看板かと思いカメラに撮ってました。
    ロコスタイルのお食事のご案内
    28ドル・・・・これもいいかもね。

アイスです。

休憩の度に何か食べてるやん^0^

ここで遊んでいる間は何時でも、食べ放題^0^/
    キャンプの時のようなカレー・唐揚げ(美味しいチキンだったよ)・やきそば・・・
    嬉しいサービスですね^^

昨日スーパーで買ってたオレンジジュースも大活躍^・^

いいやん^−^/

はーい・・・・ではでは行ってきますねーーー^0^/

ここからのカメラはなし・・・・・・
    ボート走らせながらの撮影サービスもあってかっこ良く撮ってくれてますよ.後で購入出来ます。

一周もすれば慣れて来て、3周め辺りで片手を上げてポージング出来るように(笑)

最高の風を感じて・・・・・・・

常夏の風景を・・・・...集めてみました。

黄色のバスはスクールバスだそうです。

かわいいね。

恋人岬での花・・・・・・

動物園の近く・・・・お気に入りの風景

あんなとこに・・・・・・・くじらがーーーーー

水族館でした^−^

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る