済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Legend of the Seasで上海、済州島、釜山をまわりました。<br />5/2 横浜出港<br />5/3 終日航海日<br />5/4 終日航海日<br />5/5 上海<br />5/6 上海<br />5/7 済州島<br />5/8 釜山<br />5/9 終日航海日<br />5/10 横浜帰港<br /><br />5/7済州島の旅行記です。

Legend of the Seas アジアクルーズその4・済州島編

2010/05/02 - 2010/05/10

5/7 済州島
5/8 釜山
5/9 終日航海日
5/10 横浜帰港

5/7済州島の旅行記です。

済州島上陸作戦!
    客船は接岸できないので、テンダーボートで上陸します。

乗りました!

外から眺めるLegend.

上陸して、そこからさらにシャトルバスを待ってロッテホテルに向かいます。

ロッテホテル。
    なんというか、テーマパークっぽい感じがする。

ホテルの内側には巨大な中庭?があります。

ずっといくと風車があり、オランダグッズとかが売ってる店がありました。

もうちょっといくと海が見えます!

さらにあがったりさがったりすると、やっとビーチに着きます。
    ビーチまで来る人は少ないっぽい。たくさん歩いて大変だったし。

ビーチに着きました!

ビーチはきれいです!
    思わずはしゃぎます!

水の色がきれいですよね。

パシャーン

帰りはたくさん階段上るので大変です。

この像の人は結構ホテル内でよく見かけたのですが何なんでしょうね。

ホテル内には、韓流ドラマの撮影場所情報などが掲示されています。

帰りはテンダーボートになかなか乗れなくてとても大変でした。難民状態。

なんですかねこれ。おやすみなさい。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る