グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム3日目。<br />午前中は我が子の初ビーチ、そして昼からショッピング&ダラダラ、夜はニッコーグアムでサンセットビーチバーベキューショーと盛りだくさんの1日でした。<br /><br />

グアム旅行3泊4日(2009年12月)ー3日目

2009/12/04 - 2009/12/07

ichipu

ichipuさん

グアム3日目。

3日目、
    この日は午前中はビーチにでます。

大きな雲はあるもののいい天気。
    暑いです。

青い空です。

ウェスティンからは常にニッコーグアムが良く目につきます。

海に入ります。

ビーチからホテルの写真を撮ってみました。

グアムななまこがいると聞いていましたが、今回のビーチでは見る事はありませんでした。

所変わって、バスの内部の写真。
    午前中のビーチが終わり、午後からショッピング

バスの中からパチリ。
    車はかなり日本車率が高いです。

グアムのプレミアムアウトレットです。
    ここは少し中心街より距離があります。
    (シェラトン等からは近いですが)

昼間はもっぱらフードコートです。
    韓国風のお店と中華風のお店が
    一緒になったようなメニューでした。

ここでもペプシ。

あんまり買うものもなく、移動。
    バスからの街なみです。

この日は本当に暑い・・・

マリオットです。

• <br /><br />

こちらはハイアット。
    ハイアット内にはJCBプラザがあり、
    オプショナルツアーはこちらに相談に。

マクドナルドで少し休憩。
    ここはペプシではなくコーラ。

プラザ前。

一旦ホテルに戻って休憩。
    夜はサンセットビーチバーベキューはこのニッコーグアムです。

ホテル前迄バスが迎えに来てくれます。

会場です。

食事。
    なかなかのボリューム。
    それ以外にサラダ、フルーツのサイドメニューはビュッフェ式で取り放題です。

肉のボリュームはほんとすごい。

ビール、飲み物はこれだけでなく
    追加も出来ます。

ミラーライトを選択。

メインイベント。
    ポリネシアンダンスです。

ファイアーダンス。

ホテルニッコーグアムです。
    なかなかの大きさ。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る