東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
深大寺と神代植物公園に行って来ました深大寺はNHK連続テレビ小説 ゲゲゲの女房の舞台になってまして大変人気です<br />植物園は今バラがお見事です。

そ~だ 深大寺へ行こう 2

2010/05/22 - 2010/05/22

青姫

青姫さん

植物園は今バラがお見事です。

自家用車

水木しげるさんの作品は怖くないですね
    楽しいですよ
    鬼太郎茶屋がありますよ 文具、雑貨、アクセサリー
    繊維製品 あと妖怪がいます。

カランコロン カランコロン コロン
    あはは

おい  鬼太郎ー

お風呂に入りたい〜

ねずみ男 主役じゃないのに目立ってます。

何があるんでしょうか? 早く食べたいですね

わー早く食べたい 見てー 寒天が
    いったんもめんになってる

食べるのもったいないですね。

美味しい〜

水木しげるさんのサインです

さて森を抜けて神代植物園に行きましょう。

日陰に入ると涼しいです
    マイナスイオンですかね

たくさんの人ですね。

薔薇アイスが売ってましたピンク色の

薔薇がバラバラな色です。

赤い色綺麗ですね。

これは又少しオレンジがかった。

白も良いですね。

今日は暑いです 泳ぎたい〜
    ここで泳いだら逮捕されちゃう
    多摩川だと流される〜

• 黄色

黄色

カメラの三脚を使う人が多いですが 植え込みに入って撮ってる人がいます バラはデリケートなので
    ルールを守ってほしいですね
    一人でもこんな方がいらしゃると真面目に撮ってる方
    全体が迷惑をします。

ルールを守りましょう。

赤と黄色仲が良いです。

たくさん咲いてるのも良いですが
    一本だけって良いですよね
    撮るの忘れました。

シャクヤクです。

たくさん咲いてます。

いろんな種類がありますね
    どれも同じではありません

今回は沢山撮れました
    お楽しみいただけたでしょうか。