札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br />大阪8:35発−千歳10:25着(JAL2001)<br />レンタカー(千歳空港−支笏湖-洞爺湖‐地球岬‐登別)<br />登別温泉 第一滝本館 泊<br /><br />2日目<br />レンタカー(登別−小樽−札幌)<br />ホテルモントレ エーデルホフ札幌 泊<br /><br />3日目<br />札幌市内<br />レンタカー(さっぽろ羊ヶ丘展望台−千歳空港)<br />千歳17:25発−大阪19:20着(JAL2016)<br /><br />※JALおともでマイル利用

北海道 3日目(札幌)

2010/05/15 - 2010/05/17

にゃろ

にゃろさん

1日目
大阪8:35発−千歳10:25着(JAL2001)
レンタカー(千歳空港−支笏湖-洞爺湖‐地球岬‐登別)
登別温泉 第一滝本館 泊

2日目
レンタカー(登別−小樽−札幌)
ホテルモントレ エーデルホフ札幌 泊

3日目
札幌市内
レンタカー(さっぽろ羊ヶ丘展望台−千歳空港)
千歳17:25発−大阪19:20着(JAL2016)

※JALおともでマイル利用

JALグループ

朝8時から札幌市内をお散歩です

まずは時計台から

大通公園

赤れんが庁舎

8時45分まで待って、中に入ってみました
    ドラマとかの撮影で使ってそうw

テレビ塔

テレビ塔に登ってみました!

エレベータガールのお姉さんがちょっとおもしろいです
    目は1点を見つめて、機械のように1分ぐらいしゃべり続けますw

歩き疲れたので、観光幌馬車に乗ってみました

運転席?に乗らせてもらったw
    一応車扱いで申請してるらしく、車道を走ります!

途中でお馬さんに触らせてもらったりしましたw
    かわいかった(´∀`)

二条市場でお買い物に行きました。
    市場ちょっと小さかった・・・

で、ランチはここで食べました

値段を言って好きなようにアレンジしてくれます。
    ウニ!って叫んだらこうなったw

おいしかったー(*´д`*)

羊ヶ丘展望台

千歳空港に移動途中に寄りました。
    眺めがよかった!