サルデーニャ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イタリアはサルデーニャに住んで一年になります。<br />北部のリゾート地在住なのでちょっと外出すれば観光地。<br />一番きれいで居心地のいいのはやっぱり地元の<br />ポルト・サン・パオロです。<br /><br />目の前のエメラルド色の海に浮かぶタヴォラーラ島の迫力と、<br />港町なのに牛がのんきに昼寝をしている風景は<br />世界の中でも珍しいかも?<br />そこで今年にオープンしたホリデーアパートで働くことになったので、今まで以上に旅行者と触れ合う機会があると思います。<br /><br />エコホリデーアパート<br />www.oltreilmarehome.com/jpn (日本語)<br /><br />サルデーニャ島自体あまり日本人旅行者がいないので<br />日本で手に入る情報は少ないと思いますが、<br />現地の情報提供のお手伝いもできると思いますので<br />お気軽にメールをください。<br />ここ近辺の情報サイトも日本語でやっています。<br />www.sakanatravel.com/jp<br />info@sakanatravel.com<br /><br />このポルト・サン・パオロはオルビア空港から車で15分。<br />ほとんどの旅行者の目当てはタヴォラーラ島。<br />すぐ近くには若者でにぎやかになるサン・テオドロや<br />高級リゾートチのエメラルド海岸、<br />ヌラーゲ遺跡のあるアルザケーナから<br />古代ローマ時代に花崗岩をローマに輸出していた町テンピオ、<br />マッダレーナ諸島だって日帰りで行ける距離。<br />旅行の拠点には最高の町です。

サルデーニャに来て一年

2009/04 - 2010/05

akapan

akapanさん

イタリアはサルデーニャに住んで一年になります。
北部のリゾート地在住なのでちょっと外出すれば観光地。
一番きれいで居心地のいいのはやっぱり地元の
ポルト・サン・パオロです。

目の前のエメラルド色の海に浮かぶタヴォラーラ島の迫力と、
港町なのに牛がのんきに昼寝をしている風景は
世界の中でも珍しいかも?

エコホリデーアパート

サルデーニャ島自体あまり日本人旅行者がいないので
日本で手に入る情報は少ないと思いますが、
現地の情報提供のお手伝いもできると思いますので
お気軽にメールをください。
ここ近辺の情報サイトも日本語でやっています。
www.sakanatravel.com/jp
info@sakanatravel.com

このポルト・サン・パオロはオルビア空港から車で15分。
ほとんどの旅行者の目当てはタヴォラーラ島。
すぐ近くには若者でにぎやかになるサン・テオドロや
高級リゾートチのエメラルド海岸、
ヌラーゲ遺跡のあるアルザケーナから
古代ローマ時代に花崗岩をローマに輸出していた町テンピオ、
マッダレーナ諸島だって日帰りで行ける距離。
旅行の拠点には最高の町です。

レンタカー

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る