那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目の沖縄旅行<br /><br />のんびり、まったりして来ました

GW沖縄旅行 その5

2010/05/02 - 2010/05/06

akane

akaneさん

4回目の沖縄旅行

のんびり、まったりして来ました

ANAグループ

ベランダからの眺めは

那覇空港も見えますよ

那覇空港に移動して

最後の食事は

回転寿司 「海来」

海ぶどうのお寿司。
    めっちゃ美味い!お替りしちゃいました

牛肉とミミガーのお寿司

沖縄のお魚「スギ」

ブロッコリー

アメックスのカードラウンジ

飲み物だけです

最後の最後

フードコート?で紅芋ソフトクリーム

うまい〜

さよなら〜沖縄〜

爆睡してる間に高松空港に到着

Taxiで高松駅まで移動して
    高速バスに乗って高知に帰ります

時間が有ったので
    そんなにお腹も空いてなかったのですが
    お約束のうどんを食べました

高松駅の二階

ちょっと腰が緩いうどんでした。(爆)

まだ連絡線うどんの方が美味しいかも?

この後高速バスに乗って爆睡。
    自宅に到着したのは
    夜の九時半。

楽しかった沖縄旅行。おしまいです。