那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目の沖縄旅行<br /><br />のんびり、まったりして来ました

GW沖縄旅行 その3

2010/05/02 - 2010/05/06

akane

akaneさん

4回目の沖縄旅行

のんびり、まったりして来ました

ANAグループ

2日目の朝もホテルのブッフェ

サラダが美味い!

お部屋の目の前は

県庁

異様な警備。

そうです。普天間問題で鳩山さんが来る時だったんです

TVを付けると「え〜〜!!!」
    目の前の県庁から生中継で放送してる

「面白い!!」
    ホテルの部屋から肉眼で生放送見ちゃいました

ホテルの見取り図

ロコアナハをチャックアウトして

旧海軍司令部壕へ

戦艦大和

この階段を下りると・・・・・

色んな部屋が有りました

またまた公設市場

「琉宮」で

沖縄ぜんざい

中にはあんこがたっぷり

美味しいぞ〜〜〜!

晩御飯は

国際通りにある

むつみ

沖縄そばとソーキそば

ゴーヤチャンプルも頂きました

お部屋から

花火も見れたんですよ〜

コンビニで買った

メイグルト