横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
みなとみらいの赤レンガ倉庫内Billsへ行ってきました。<br /><br />鎌倉の七里ヶ浜にもあり最近になって、みなとみらいにもオープン。<br /><br />オセアニア料理でタイムズ紙に世界一の朝食と評されたパンケーキ&スクランブルエッグ<br /><br />果たしてどんなにおいしいのか??<br />18日に鎌倉の方にも実は行ったのですが(笑)そのときはパンケ-キだけだったので<br />今回はスクランブルエッグに☆

赤レンガ倉庫 Billsへ~

2010/05/22 - 2010/05/22

☆YU☆

☆YU☆さん

みなとみらいの赤レンガ倉庫内Billsへ行ってきました。

果たしてどんなにおいしいのか??
今回はスクランブルエッグに☆

11時20分に着いて名前と人数を伝えると大体の目安の時間を教えてくれるので、それまでフラフラしてます。

店内はまぁまぁ広いです。

奥のほうにオープンキッチンがありましたが席からは見えず。

スクランブルエッグ注文

プレーンなのでトッピングを追加で注文します。
    私はガーリックマッシュルーム+チェダーチーズ

味は生クリームが多めに入っていてとろりとしていました。
    マッシュルームはパンチがあっておいしかったので、スクランブルエッグと一緒に食べると丁度いい感じに♪

ドリンクはタスマニア産のフラワーシロップと炭酸を割ったものでしたが、名前忘れてしまった^^;

ちょっとしたハプニングがあり、パンケーキも食べることに。。

これはベリーパンケーキ

生地の中にもブルーベリーが入っていて、温かいブルーベリーを回りのブルーベリーとの違いも楽しめました。こちらもリコッタと同じようにメ−プルシロップ付。
    生地自体はそんなに甘くなくてさっぱり頂けます。
    エッグスン〜とはちょっと違う感じですね。