ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6日目・・・帰国です(T_T)<br />

2007GW ハワイに行っちゃいました★6日目

2007/04/30 - 2007/05/07

渚

渚さん

6日目・・・帰国です(T_T)

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

最終日の朝食です。

朝食サ-ビス終了時間と共にドアが閉められ、
    仕事を終えたドリンさんと一緒にお話をしました。

昨日「明日帰るんだ」と言う話をしていたので、
    ご自分のお孫ちゃんの写真などを持って来て
    見せてくれました。

3号の後ろに見えるのが、アラモアナからワイキキに入るY字路です。
    向かって左側がカラカウア通り・右側がクヒオ通りになります。

ダ−が、レンタカ−を返却に行っている間
    ココで待っていました。
    右下の赤いス−ツケ−スは、
    1号の修学旅行用にワイケレで購入しました。
    左上の袋は、洗濯物や衣類など投げられてもいい物を入れてあります。

締めはココで(笑)
    ホテル1階のABCでは売り切れだったスパムにぎり。
    ど-してももう一度食べたかったので、
    ワイキキのABCに寄ってゲットして来ました♪

あの飛行機に乗って帰りま-す。

ダイヤモンドヘッドだ!

海っ!

雲っ!

おつまみ。

機内食。

機内食。

軽食?

と、こんなに色々食べたのに(笑)
    帰り道には、横浜のラ−メン屋さんに寄る
    と言う、いつものパタ−ンな渚家なのでした。

★編集後記★
     今年のハワイは「ピ−ス少なめ」で行こう(笑)

こんなつたない旅行記を最後までご覧頂き
     ありがとうございました。

おしまい(^^)v

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る