ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の詳細(撮影日時)を見て発見!<br />3日目の写真がないことに気付きました(@_@)<br /><br />ダ−は、朝早くサ−フィンへ出発。<br />残る4人は、ゆっくり起きて朝食後、ビ−チウォ−クにあるABCでホットドックやスム−ジ−を買いワイキキビ−チへ。<br /><br />14時頃ダ−から「ホテルに戻って来たよ」のメ-ルが入りホテルで合流。<br />そのあと、レンタカ−でワイケレプレミアムアウトレットへ。<br /><br />子供達の記憶によると「夕飯はL&amp;Lだった」そうです(笑)<br /><br /><br />そして4日目は、ノ−スへ出発!

2007GW ハワイに行っちゃいました★3日目+4日目

2007/04/30 - 2007/05/07

渚

渚さん

写真の詳細(撮影日時)を見て発見!
3日目の写真がないことに気付きました(@_@)

ダ−は、朝早くサ−フィンへ出発。

そのあと、レンタカ−でワイケレプレミアムアウトレットへ。

子供達の記憶によると「夕飯はL&Lだった」そうです(笑)

そして4日目は、ノ−スへ出発!

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

ド−ルプランテ−ション。
    ベタですが(笑)通り掛かったので寄ってみました。

そしたらね、お土産屋さん?でセ−ルをしていて(^^)
    ハワイアンキルトのエプロンを格安でゲット出来ました♪

子供達は、スポンジボブがフラダンスをしているTシャツをゲット♪

なぜか写真がないんだけど、パイナップルのソフトクリ−ムやジュ−スを飲んで一休み。
    寄ってみて良かった(笑)と思ったのでした。

パイナップルってこんな風になるのねぇ(^^)

こんなモノにも

一応入ってみる(笑)

レンタカ−のナンバ−プレ−ト。
    日本のプレ−トも地域性を出したデザインにしたらいいのにね。

当時サ−ファ−だったダ−が撮って来た写真。
    その他4人は、車の中で「お腹減った」と待っていたのでした(笑)

海を見ながら走っていたら、かなり遠くまで行き過ぎてしまったらしく(^^;)「お腹減った」の大合唱。
    やっとココ「GIOVANNI’S」に辿り着きました。

プレ−ン。

ガ−リック。

辛いやつ。

「あの辛いのは、もう食べるのはよそう」とダ−が言っていたので、相当辛かったんだと思います(笑)
    運転手だからビ−ルも飲めないしねぇ(^^;)

ワイメアビ−チ。
    ここは確か、飛び込み岩のあるビ−チだったと思うんだけど。

飛び込みは、ダ−と1号が挑戦。
    下から見ているとそうでもないんだけど、
    かなり高くて怖かったそうです。

ロコ男子達がビビる中、まずはダ−がダイブ☆
    1号は、なかなかなかなかなかなか飛び込めず(笑)
    それでも勇気のダイブ☆をしました。

ハレイワに到着!
    天気が悪くて残念ですが(^^;)
    看板@女の子バ−ジョンをゲット♪

ココの前で撮った写真を年賀状に使いました。
    ウチは女子ばかりなので、この看板を使ったということになっていますが、実は男の子バ−ジョンを見つけられなかったと言う(笑)
    なので次回は、両方ゲットして来ますっ!

マツモトシェイブアイスで−す。

メニュ−は、こんなカンジ。

混雑している時は、気をつけないと後から注文した人が、先に持って行ってしまうということがあるそうです。
    原宿の花畑牧場と同じだわ(--;)

何を注文したのか覚えていないけど(^^;)
    レインボ−だった模様。

帰りは、全員爆睡(^^;)

辿り着いたのは、一度行って見たいと思っていたジャックインザボックス(なぜかカタカナ 笑)

コレは、シ−ザ−サラダ(多分)

ドレッシングとトッピングを混ぜたらこんなカンジに。
    それにしても大きい。

バ−ガ−類は、ちょっと大きめってくらい?
    ポテトは、山盛りだけど(笑)

食後は、ウォルマ−トでお買物♪
    そしてデザ−トは、ウォルマ−トの裏口あたりにあったコ−ルドスト−ンへ。

1号が着ているTシャツは、ド−ルプランテ−ションでゲットしたスポンジポブ@ハワイバ−ジョンです♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る